Fiche technique de fabrication N°5913
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
7,246 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 917,034 kj /
935,970 Kcal
Protides :
68,225 kcal / Lipides :
167,565 Kcal/ Lipides :
700,180 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Bavarois ... |
| Crème liquide |
l |
0,000 |
6,344 |
0,000 |
| EAU DE VIE de poire |
cl |
0,000 |
8,971 |
0,000 |
| Fromage coupe |
kg |
0,000 |
16,919 |
0,000 |
| Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
0,000 |
0,341 |
0,000 |
| Lait |
l |
0,000 |
1,593 |
0,000 |
| Liqueur de poires |
cl |
0,000 |
9,515 |
0,000 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
0,243 |
0,000 |
| Poires |
kg |
0,000 |
3,990 |
0,000 |
| Tartine... |
| Epices à couscous |
kg |
0,000 |
1,055 |
0,000 |
| Farine |
kg |
0,000 |
0,795 |
0,000 |
| Foie gras de canard frais |
kg |
0,000 |
40,618 |
0,000 |
| Lait |
l |
0,000 |
1,593 |
0,000 |
| Levure chimique |
Pièce |
0,000 |
10,032 |
0,000 |
| Miel |
kg |
0,000 |
6,450 |
0,000 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,254 |
0,000 |
| Oignons rouges |
kg |
0,000 |
4,990 |
0,000 |
| PORTO rouge |
cl |
0,000 |
6,947 |
0,000 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
1,350 |
0,000 |
| Vinaigre balsamique |
l |
0,000 |
3,162 |
0,000 |
| St Jacques |
| Amandes en poudre |
kg |
0,000 |
11,320 |
0,000 |
| Beurre |
kg |
0,000 |
15,011 |
0,000 |
| Chapelure |
kg |
0,000 |
3,416 |
0,000 |
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
6,298 |
0,000 |
| Noix de Saint Jacques fraîches décortiquées |
kg |
0,000 |
30,669 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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