Bavarois poire et crème à la fourme d'Ambert, Tartine de pain d'épices & foie gras, St Jacques en croûte de noisette.+

Fiche technique de fabrication N°5913
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Prix de revient TTC par unité : 4,861 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 917,034 kj / 935,970 Kcal
Protides : 68,225 kcal / Lipides : 167,565 Kcal/ Lipides : 700,180 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Bavarois ...
Crème liquide l 0,000 2,679 0,000
EAU DE VIE de poire cl 0,000 8,971 0,000
Fromage coupe kg 0,000 16,919 0,000
Gélatine (feuille de 2 gr) feuilles de 2 gr 0,000 0,365 0,000
Lait l 0,000 0,522 0,000
Liqueur de poires cl 0,000 9,515 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000 0,133 0,000
Poires kg 0,000 2,574 0,000
Tartine...
Epices à couscous kg 0,000 1,055 0,000
Farine kg 0,000 1,208 0,000
Foie gras de canard frais kg 0,000 40,618 0,000
Lait l 0,000 0,522 0,000
Levure chimique Pièce 0,000 0,285 0,000
Miel kg 0,000 6,639 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,127 0,000
Oignons rouges kg 0,000 1,372 0,000
PORTO rouge cl 0,000 7,902 0,000
Sucre en poudre kg 0,000 0,845 0,000
Vinaigre balsamique l 0,000 3,162 0,000
St Jacques
Amandes en poudre kg 0,000 8,071 0,000
Beurre kg 0,000 6,853 0,000
Chapelure kg 0,000 2,087 0,000
Huile d'olives l 0,000 5,451 0,000
Noix de Saint Jacques fraîches décortiquées kg 0,000 30,669 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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