Fiche technique de fabrication N°5912
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,794 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
306,677 kj /
73,280 Kcal
Protides :
0,120 kcal / Lipides :
0,120 Kcal/ Lipides :
73,040 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
base |
Mangue |
Pièce |
0,000 |
4,721 |
0,000 |
Oranges (pièce) |
Pièce |
0,000 |
2,743 |
0,000 |
Oranges (pièce) |
Pièce |
0,000 |
2,743 |
0,000 |
Sirop de grenadine |
cl |
0,000 |
3,451 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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