Cocktail douceur+

Fiche technique de fabrication N°5912
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 2,794 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 306,677 kj / 73,280 Kcal
Protides : 0,120 kcal / Lipides : 0,120 Kcal/ Lipides : 73,040 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Mangue Pièce 0,000 4,721 0,000
Oranges (pièce) Pièce 0,000 2,743 0,000
Oranges (pièce) Pièce 0,000 2,743 0,000
Sirop de grenadine cl 0,000 3,451 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .