Fiche technique de fabrication N°5912
Pour
Part(s)
Catégorie :
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,164 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
306,677 kj /
73,280 Kcal
Protides :
0,120 kcal / Lipides :
0,120 Kcal/ Lipides :
73,040 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| base |
| Mangue |
Pièce |
0,000 |
4,721 |
0,000 |
| Oranges (pièce) |
Pièce |
0,000 |
3,112 |
0,000 |
| Oranges (pièce) |
Pièce |
0,000 |
3,112 |
0,000 |
| Sirop de grenadine |
cl |
0,000 |
5,251 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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