Christmas cocktail+

Fiche technique de fabrication N°5911
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,069 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 38,937 kj / 9,304 Kcal
Protides : 0,642 kcal / Lipides : 0,322 Kcal/ Lipides : 8,340 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Coulis de framboises Bouteille 0,000 3,060 0,000
Cranberries kg 0,000 0,000 0,000
Crème de pèches cl 0,000 5,820 0,000
Lait l 0,000 0,522 0,000
PULCO citron cl 0,000 1,055 0,000
VODKA Eristoff cl 0,000 11,093 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .