Fiche technique de fabrication N°5911
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,072 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
38,937 kj /
9,304 Kcal
Protides :
0,642 kcal / Lipides :
0,322 Kcal/ Lipides :
8,340 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| base |
| Coulis de framboises |
Bouteille |
0,000 |
2,400 |
0,000 |
| Cranberries |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
| Crème de pèches |
cl |
0,000 |
5,820 |
0,000 |
| Lait |
l |
0,000 |
1,626 |
0,000 |
| PULCO citron |
cl |
0,000 |
1,055 |
0,000 |
| VODKA Eristoff |
cl |
0,000 |
11,093 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|