Fiche technique de fabrication N°5910
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,864 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, Sulfite, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
16 055,334 kj /
3 836,400 Kcal
Protides :
393,680 kcal / Lipides :
351,520 Kcal/ Lipides :
3 091,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Braisé de dinde aux champignons |
| Ail |
kg |
0,000 |
4,989 |
0,000 |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,800 |
0,000 |
| Blanc de dinde |
kg |
0,000 |
7,913 |
0,000 |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,530 |
0,000 |
| Champignons de paris |
kg |
0,000 |
6,647 |
0,000 |
| Concentré de tomates |
Boite 4/4 |
0,000 |
1,360 |
0,000 |
| Coquillettes |
kg |
0,000 |
1,338 |
0,000 |
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
2,374 |
0,000 |
| Huile de Colza |
L |
0,000 |
1,740 |
0,000 |
| Tarte aux pommes |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,800 |
0,000 |
| Farine |
kg |
0,000 |
0,795 |
0,000 |
| Nappage blond |
kg |
0,000 |
4,274 |
0,000 |
| Pommes Golden (kg) |
kg |
0,000 |
1,490 |
0,000 |
| Sucre glace |
kg |
0,000 |
2,840 |
0,000 |
| Sucre semoule |
kg |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|