Pintadeau rôti sur canapé, gratin de pommes de terre et topinambours.

Fiche technique de fabrication N°5904
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 4,455 €
Prix de revient TTC Total : 35,641 €

Produit allergène : Gluten, Gluten, Arach, Arach,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 632,780 kj / 629,099 Kcal
Protides : 95,280 kcal / Lipides : 111,389 Kcal/ Lipides : 422,430 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Huile d'arachide l 0,032 5,140 0,164
Huile d'arachide l 0,032 5,140 0,164
Choux
Choux fleurs kg 2,400 3,840 9,216
Choux fleurs kg 2,400 3,840 9,216
Sauce Mornay
Beurre kg 0,040 9,800 0,392
Beurre kg 0,040 9,800 0,392
Farine T 55 kg 0,040 1,208 0,048
Farine T 55 kg 0,040 1,208 0,048
Gruyère râpé kg 0,064 7,353 0,471
Gruyère râpé kg 0,064 7,353 0,471
Lait l 0,800 1,626 1,301
Lait l 0,800 1,626 1,301
Oeufs (jaunes) Pièce 2,400 0,244 0,586
Oeufs (jaunes) Pièce 2,400 0,244 0,586
Sauce
Abricots secs kg 0,048 7,978 0,383
Abricots secs kg 0,048 7,978 0,383
Ail kg 0,008 4,989 0,040
Ail kg 0,008 4,989 0,040
Bouquet garni Pièce 0,800 1,161 0,929
Bouquet garni Pièce 0,800 1,161 0,929
Carottes kg 0,032 1,530 0,049
Carottes kg 0,032 1,530 0,049
Echalotes kg 0,032 10,980 0,351
Echalotes kg 0,032 10,980 0,351
Fond brun lié L 0,400 8,758 3,503
Fond brun lié L 0,400 8,758 3,503
Vin blanc Cuisine Bouteille 0,080 2,255 0,180
Vin blanc Cuisine Bouteille 0,080 2,255 0,180
Finition
Abricots secs kg 0,024 7,978 0,191
Abricots secs kg 0,024 7,978 0,191
Mâche Bqte 0,016 0,990 0,016
Mâche Bqte 0,016 0,990 0,016
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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