Fiche technique de fabrication N°5904
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,455 €
Prix de revient TTC Total :
35,641 €
Produit allergène : Gluten, Gluten, Arach, Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 632,780 kj /
629,099 Kcal
Protides :
95,280 kcal / Lipides :
111,389 Kcal/ Lipides :
422,430 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Huile d'arachide |
l |
0,032 |
5,140 |
0,164 |
| Huile d'arachide |
l |
0,032 |
5,140 |
0,164 |
| Choux |
| Choux fleurs |
kg |
2,400 |
3,840 |
9,216 |
| Choux fleurs |
kg |
2,400 |
3,840 |
9,216 |
| Sauce Mornay |
| Beurre |
kg |
0,040 |
9,800 |
0,392 |
| Beurre |
kg |
0,040 |
9,800 |
0,392 |
| Farine T 55 |
kg |
0,040 |
1,208 |
0,048 |
| Farine T 55 |
kg |
0,040 |
1,208 |
0,048 |
| Gruyère râpé |
kg |
0,064 |
7,353 |
0,471 |
| Gruyère râpé |
kg |
0,064 |
7,353 |
0,471 |
| Lait |
l |
0,800 |
1,626 |
1,301 |
| Lait |
l |
0,800 |
1,626 |
1,301 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,400 |
0,244 |
0,586 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,400 |
0,244 |
0,586 |
| Sauce |
| Abricots secs |
kg |
0,048 |
7,978 |
0,383 |
| Abricots secs |
kg |
0,048 |
7,978 |
0,383 |
| Ail |
kg |
0,008 |
4,989 |
0,040 |
| Ail |
kg |
0,008 |
4,989 |
0,040 |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,800 |
1,161 |
0,929 |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,800 |
1,161 |
0,929 |
| Carottes |
kg |
0,032 |
1,530 |
0,049 |
| Carottes |
kg |
0,032 |
1,530 |
0,049 |
| Echalotes |
kg |
0,032 |
10,980 |
0,351 |
| Echalotes |
kg |
0,032 |
10,980 |
0,351 |
| Fond brun lié |
L |
0,400 |
8,758 |
3,503 |
| Fond brun lié |
L |
0,400 |
8,758 |
3,503 |
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,080 |
2,255 |
0,180 |
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,080 |
2,255 |
0,180 |
| Finition |
| Abricots secs |
kg |
0,024 |
7,978 |
0,191 |
| Abricots secs |
kg |
0,024 |
7,978 |
0,191 |
| Mâche |
Bqte |
0,016 |
0,990 |
0,016 |
| Mâche |
Bqte |
0,016 |
0,990 |
0,016 |
|
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|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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