Fiche technique de fabrication N°5904
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,350 €
Prix de revient TTC Total :
34,803 €
Produit allergène : Gluten, Gluten, Arach, Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 632,780 kj /
629,099 Kcal
Protides :
95,280 kcal / Lipides :
111,389 Kcal/ Lipides :
422,430 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Huile d'arachide |
l |
0,032 |
5,140 |
0,164 |
Huile d'arachide |
l |
0,032 |
5,140 |
0,164 |
Choux |
Choux fleurs |
kg |
2,400 |
3,840 |
9,216 |
Choux fleurs |
kg |
2,400 |
3,840 |
9,216 |
Sauce Mornay |
Beurre |
kg |
0,040 |
7,607 |
0,304 |
Beurre |
kg |
0,040 |
7,607 |
0,304 |
Farine T 55 |
kg |
0,040 |
1,208 |
0,048 |
Farine T 55 |
kg |
0,040 |
1,208 |
0,048 |
Gruyère râpé |
kg |
0,064 |
7,296 |
0,467 |
Gruyère râpé |
kg |
0,064 |
7,296 |
0,467 |
Lait |
l |
0,800 |
1,010 |
0,808 |
Lait |
l |
0,800 |
1,010 |
0,808 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,400 |
0,289 |
0,694 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,400 |
0,289 |
0,694 |
Sauce |
Abricots secs |
kg |
0,048 |
7,978 |
0,383 |
Abricots secs |
kg |
0,048 |
7,978 |
0,383 |
Ail |
kg |
0,008 |
19,899 |
0,159 |
Ail |
kg |
0,008 |
19,899 |
0,159 |
Bouquet garni |
Pièce |
0,800 |
1,161 |
0,929 |
Bouquet garni |
Pièce |
0,800 |
1,161 |
0,929 |
Carottes |
kg |
0,032 |
1,741 |
0,056 |
Carottes |
kg |
0,032 |
1,741 |
0,056 |
Echalotes |
kg |
0,032 |
10,980 |
0,351 |
Echalotes |
kg |
0,032 |
10,980 |
0,351 |
Fond brun lié |
L |
0,400 |
8,758 |
3,503 |
Fond brun lié |
L |
0,400 |
8,758 |
3,503 |
Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,080 |
1,390 |
0,111 |
Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,080 |
1,390 |
0,111 |
Finition |
Abricots secs |
kg |
0,024 |
7,978 |
0,191 |
Abricots secs |
kg |
0,024 |
7,978 |
0,191 |
Mâche |
Bqte |
0,016 |
0,990 |
0,016 |
Mâche |
Bqte |
0,016 |
0,990 |
0,016 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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