Filet de sandre en croûte de noisette,
Nouilles chinoises et quelques légumes.
Fiche technique de fabrication N°5903
Pour
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Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,865 €
Prix de revient TTC Total :
77,847 €
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 058,999 kj /
491,995 Kcal
Protides :
110,183 kcal / Lipides :
155,813 Kcal/ Lipides :
226,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
C'est un filet de sandre cuit sauté et terminé au four avec une croûte de noisettes.
Des nouilles chinoises à base de blé et mêlés à des billes de légumes accompagnent ce plat.
Denrées
Unité
Quantité
PUTTC
PTTTC
Base
Sandre
kg
4,000
15,044
60,176
Croûte de noisettes
Beurre
kg
0,400
6,853
2,741
Chapelure
kg
0,250
2,087
0,522
Noisettes entières
kg
0,100
13,836
1,384
Persil plat
bottes
0,040
1,087
0,043
Nouilles chinoises
0,000
0,000
0,000
Quelques légumes
Beurre
kg
0,100
6,853
0,685
Carottes
kg
0,600
0,823
0,494
Cerfeuil
Botte
0,500
1,213
0,607
Courgettes
kg
0,600
1,477
0,886
Patate douce
kg
0,600
3,165
1,899
Jus court à l'huile de noisette
Fond de veau brun lié
kg
0,800
9,264
7,411
Huile de noisettes
1/2 l
0,100
9,993
0,999
0,000
0,000
0,000
0,000
0,000
0,000
0,000
0,000
0,000
0,000
0,000
0,000
Progression
Réa.
Sur.
201
Eplucher et laver les légumes.
202
Lever les billes de légumes.
203
Réaliser la croûte de noisette.
204
Réaliser le jus court aux noisettes.
205
Cuire les nouilles chinoises à grand-mouillement.
206
Cuire le sandre sauté.
Terminer la cuisson au four avec la croûte de noisette.