Fiche technique de fabrication N°5896
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
14,824 €
Prix de revient TTC Total :
118,592 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 500,121 kj /
1 553,195 Kcal
Protides :
345,970 kcal / Lipides :
407,300 Kcal/ Lipides :
799,925 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre |
kg |
0,100 |
6,853 |
0,685 |
Cerneaux de noix |
kg |
0,060 |
13,440 |
0,806 |
Crème liquide |
l |
0,200 |
2,679 |
0,536 |
Cuisses de canard confit |
piéces |
8,000 |
11,816 |
94,528 |
Fond brun canard (PAI) |
Boite |
0,100 |
13,873 |
1,387 |
Pain d'épice |
piece |
0,100 |
1,836 |
0,184 |
Patate douce |
kg |
2,000 |
3,165 |
6,330 |
Pignons de pins |
kg |
0,060 |
31,460 |
1,888 |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
1,000 |
0,464 |
0,464 |
Sauce |
Carottes |
kg |
0,100 |
0,823 |
0,082 |
Fond brun canard (PAI) |
Boite |
0,100 |
13,873 |
1,387 |
Gros oignons |
kg |
0,100 |
1,108 |
0,111 |
Pain d'épice |
piece |
0,100 |
1,836 |
0,184 |
Garniture |
Ail |
kg |
0,050 |
4,853 |
0,243 |
Cêpes frais |
kg |
1,000 |
9,506 |
9,506 |
Persil plat |
bottes |
0,250 |
1,087 |
0,272 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|