Parmentier de canard Sauce Pain d'épices+.

Fiche technique de fabrication N°5896
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Prix de revient TTC par unité : 21,695 €
Prix de revient TTC Total : 173,561 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6 500,121 kj / 1 553,195 Kcal
Protides : 345,970 kcal / Lipides : 407,300 Kcal/ Lipides : 799,925 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,100 13,509 1,351
Cerneaux de noix kg 0,060 26,800 1,608
Crème liquide l 0,200 6,344 1,269
Cuisses de canard confit piéces 8,000 17,817 142,536
Fond brun canard (PAI) Boite 0,100 13,873 1,387
Pain d'épice piece 0,100 1,650 0,165
Patate douce kg 2,000 4,748 9,496
Pignons de pins kg 0,060 31,460 1,888
Pommes de terre B.F.15 kg 1,000 1,730 1,730
Sauce
Carottes kg 0,100 1,530 0,153
Fond brun canard (PAI) Boite 0,100 13,873 1,387
Gros oignons kg 0,100 1,793 0,179
Pain d'épice piece 0,100 1,650 0,165
Garniture
Ail kg 0,050 1,888 0,094
Cêpes frais kg 1,000 9,506 9,506
Persil plat bottes 0,250 2,585 0,646
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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