Fiche technique de fabrication N°5896
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
14,689 €
Prix de revient TTC Total :
117,511 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 500,121 kj /
1 553,195 Kcal
Protides :
345,970 kcal / Lipides :
407,300 Kcal/ Lipides :
799,925 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Beurre |
kg |
0,100 |
9,800 |
0,980 |
| Cerneaux de noix |
kg |
0,060 |
26,800 |
1,608 |
| Crème liquide |
l |
0,200 |
3,919 |
0,784 |
| Cuisses de canard confit |
piéces |
8,000 |
11,816 |
94,528 |
| Fond brun canard (PAI) |
Boite |
0,100 |
13,873 |
1,387 |
| Pain d'épice |
piece |
0,100 |
1,650 |
0,165 |
| Patate douce |
kg |
2,000 |
1,055 |
2,110 |
| Pignons de pins |
kg |
0,060 |
31,460 |
1,888 |
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
1,000 |
1,730 |
1,730 |
| Sauce |
| Carottes |
kg |
0,100 |
1,530 |
0,153 |
| Fond brun canard (PAI) |
Boite |
0,100 |
13,873 |
1,387 |
| Gros oignons |
kg |
0,100 |
2,374 |
0,237 |
| Pain d'épice |
piece |
0,100 |
1,650 |
0,165 |
| Garniture |
| Ail |
kg |
0,050 |
4,989 |
0,249 |
| Cêpes frais |
kg |
1,000 |
9,506 |
9,506 |
| Persil plat |
bottes |
0,250 |
2,532 |
0,633 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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