Fiche technique de fabrication N°5895
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
14,339 €
Prix de revient TTC Total :
716,967 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 256,349 kj /
778,100 Kcal
Protides :
160,288 kcal / Lipides :
133,404 Kcal/ Lipides :
484,408 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
Morceaux de filet de merlan taillé en bâtonnet, frit et servi avec une sauce Tartare.
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Filet de Limande |
pce |
1,000 |
10,750 |
10,750 |
Limandes |
pieces |
20,000 |
26,375 |
527,500 |
Paner |
Chapelure |
kg |
2,500 |
2,087 |
5,218 |
Eau |
L |
0,500 |
1,223 |
0,612 |
Farine T 45 |
kg |
1,500 |
1,583 |
2,375 |
Huile de tournesol |
l |
0,500 |
1,660 |
0,830 |
Cuisson |
Huile de friture |
Bidon de 10l |
10,000 |
16,115 |
161,150 |
Sauce tartare |
Câpres 4/4 |
Boite |
0,200 |
3,154 |
0,631 |
Cerfeuil |
Botte |
0,500 |
1,213 |
0,607 |
Ciboulette |
Botte |
1,250 |
1,066 |
1,333 |
Cornichons |
Boite 4/4 |
0,200 |
2,274 |
0,455 |
Estragon |
Botte |
0,500 |
1,213 |
0,607 |
Huile de tournesol |
l |
1,750 |
1,660 |
2,905 |
Moutarde |
kg |
0,075 |
1,998 |
0,150 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
10,000 |
0,133 |
1,330 |
Persil plat |
bottes |
0,100 |
1,087 |
0,109 |
Vinaigre de vin rouge |
l |
0,100 |
1,370 |
0,137 |
Décor |
Persil plat |
bottes |
0,250 |
1,087 |
0,272 |
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|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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1 |
Habiller les merlans. |
1899-12-30 00:15:00 |
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2 |
Lever les filets et retirer la peau. |
1899-12-30 00:10:00 |
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3 |
Tailler en goujonnettes. |
1899-12-30 00:05:00 |
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Paner |
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4 |
Préparer les éléments de panure. |
1899-12-30 00:10:00 |
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5 |
Paner et réserver au frais. |
1899-12-30 00:10:00 |
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Cuisson |
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6 |
Frire. |
1899-12-30 00:15:00 |
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Sauce tartare |
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7 |
Trier et laver les herbes. |
1899-12-30 00:05:00 |
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8 |
Equeuter et hacher les herbes. Hacher les condiments. |
1899-12-30 00:10:00 |
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9 |
Réaliser la sauce mayonnaise et terminer la sauce tartare. |
1899-12-30 00:10:00 |
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Dressage |
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10 |
Dresser sur plat. |
1899-12-30 00:05:00 |
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