Fiche technique de fabrication N°5894
Pour
Part(s)
Catégorie :
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,565 €
Prix de revient TTC Total :
18,087 €
Produit allergène : Gluten, Sulfite, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 051,079 kj /
490,103 Kcal
Protides :
28,333 kcal / Lipides :
63,920 Kcal/ Lipides :
397,850 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Pâte |
Beurre |
kg |
0,500 |
6,853 |
3,427 |
Eau |
L |
0,200 |
1,223 |
0,245 |
Farine T 45 |
kg |
1,000 |
1,583 |
1,583 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
4,000 |
0,133 |
0,532 |
Sucre en poudre |
kg |
0,100 |
0,845 |
0,085 |
Garniture |
Citrons (kg) |
kg |
0,400 |
1,688 |
0,675 |
Pommes Golden (kg) |
kg |
2,400 |
2,796 |
6,710 |
Raisins secs |
kg |
0,200 |
3,674 |
0,735 |
Rhum coloré |
Bouteille |
0,080 |
5,647 |
0,452 |
Appareil |
Crème liquide |
l |
0,400 |
2,679 |
1,072 |
Lait |
l |
0,800 |
0,522 |
0,418 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
8,000 |
0,127 |
1,016 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
4,000 |
0,133 |
0,532 |
Sucre en poudre |
kg |
0,200 |
0,845 |
0,169 |
Vanille liquide |
1/2 l |
0,020 |
12,388 |
0,248 |
Finition |
Sucre glace |
kg |
0,080 |
2,378 |
0,190 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
3.1 |
Pâte brisée Réaliser une pâte brisée sucrée
Foncer, pincer |
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3.2 |
Garniture Éplucher les pommes, les citronner et les tailler en quartiers, |
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3.3 |
Appareil Réaliser un appareil à crème prise sucré |
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3.4 |
Cuisson Disposer harmonieusement les pommes sur le fond de tarte.
Recouvrir d'appareil à crème prise.
Cuire au four 180°.
Une fois cuit, saupoudrer de sucre glace |
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