Fiche technique de fabrication N°5894
Pour
Part(s)
Catégorie :
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,684 €
Prix de revient TTC Total :
21,875 €
Produit allergène : Gluten, Sulfite, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 051,079 kj /
490,103 Kcal
Protides :
28,333 kcal / Lipides :
63,920 Kcal/ Lipides :
397,850 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Pâte |
| Beurre |
kg |
0,500 |
9,800 |
4,900 |
| Eau |
L |
0,200 |
1,223 |
0,245 |
| Farine T 45 |
kg |
1,000 |
0,690 |
0,690 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
4,000 |
0,244 |
0,976 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,100 |
1,036 |
0,104 |
| Garniture |
| Citrons (kg) |
kg |
0,400 |
4,008 |
1,603 |
| Pommes Golden (kg) |
kg |
2,400 |
1,490 |
3,576 |
| Raisins secs |
kg |
0,200 |
3,674 |
0,735 |
| Rhum coloré |
Bouteille |
0,080 |
5,647 |
0,452 |
| Appareil |
| Crème liquide |
l |
0,400 |
3,919 |
1,568 |
| Lait |
l |
0,800 |
1,626 |
1,301 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
8,000 |
0,530 |
4,240 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
4,000 |
0,244 |
0,976 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,200 |
1,036 |
0,207 |
| Vanille liquide |
1/2 l |
0,020 |
3,797 |
0,076 |
| Finition |
| Sucre glace |
kg |
0,080 |
2,840 |
0,227 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 3.1 |
Pâte brisée Réaliser une pâte brisée sucrée
Foncer, pincer |
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| 3.2 |
Garniture Éplucher les pommes, les citronner et les tailler en quartiers, |
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| 3.3 |
Appareil Réaliser un appareil à crème prise sucré |
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| 3.4 |
Cuisson Disposer harmonieusement les pommes sur le fond de tarte.
Recouvrir d'appareil à crème prise.
Cuire au four 180°.
Une fois cuit, saupoudrer de sucre glace |
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