Poire pochée au Vin rouge, Sablé & crème à la liqueur de poire.+

Fiche technique de fabrication N°5890
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Prix de revient TTC par unité : 13,671 €
Prix de revient TTC Total : 136,708 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 7 194,810 kj / 1 719,190 Kcal
Protides : 23,803 kcal / Lipides : 246,213 Kcal/ Lipides : 1 449,175 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Poires
BANYULS bouteille 0,313 6,540 2,044
Cannelle bâtons Flacon 0,063 10,535 0,658
Citron kg 0,125 1,688 0,211
HAUT POITOU Rouge Bouteille 0,938 0,200 0,188
Miel kg 0,125 6,639 0,830
Oranges (kg) kg 0,250 2,743 0,686
Poires conférence kg 10,000 1,888 18,880
Vanille gousses Pièce 1,250 82,750 103,438
sablé
Beurre kg 0,163 6,853 1,114
Eau L 0,006 1,223 0,008
Farine kg 0,313 1,208 0,378
Jaunes d'oeufs en brick L 0,075 6,172 0,463
Levure chimique Pièce 0,025 0,285 0,007
Sucre en poudre kg 0,125 0,845 0,106
crème
Beurre kg 0,313 6,853 2,142
Fécule de pomme de terre kg 0,050 1,022 0,051
Jaunes d'oeufs en brick L 0,313 6,172 1,929
Lait l 0,625 0,522 0,326
Liqueur de poires cl 0,063 9,515 0,595
Sucre en poudre kg 0,125 0,845 0,106
caramel beurre salé
Beurre demi-sel kg 0,250 6,014 1,504
Crème liquide l 0,313 2,679 0,837
Sucre en poudre kg 0,250 0,845 0,211
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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