Fiche technique de fabrication N°5890
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
13,671 €
Prix de revient TTC Total :
136,708 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7 194,810 kj /
1 719,190 Kcal
Protides :
23,803 kcal / Lipides :
246,213 Kcal/ Lipides :
1 449,175 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Poires |
BANYULS |
bouteille |
0,313 |
6,540 |
2,044 |
Cannelle bâtons |
Flacon |
0,063 |
10,535 |
0,658 |
Citron |
kg |
0,125 |
1,688 |
0,211 |
HAUT POITOU Rouge |
Bouteille |
0,938 |
0,200 |
0,188 |
Miel |
kg |
0,125 |
6,639 |
0,830 |
Oranges (kg) |
kg |
0,250 |
2,743 |
0,686 |
Poires conférence |
kg |
10,000 |
1,888 |
18,880 |
Vanille gousses |
Pièce |
1,250 |
82,750 |
103,438 |
sablé |
Beurre |
kg |
0,163 |
6,853 |
1,114 |
Eau |
L |
0,006 |
1,223 |
0,008 |
Farine |
kg |
0,313 |
1,208 |
0,378 |
Jaunes d'oeufs en brick |
L |
0,075 |
6,172 |
0,463 |
Levure chimique |
Pièce |
0,025 |
0,285 |
0,007 |
Sucre en poudre |
kg |
0,125 |
0,845 |
0,106 |
crème |
Beurre |
kg |
0,313 |
6,853 |
2,142 |
Fécule de pomme de terre |
kg |
0,050 |
1,022 |
0,051 |
Jaunes d'oeufs en brick |
L |
0,313 |
6,172 |
1,929 |
Lait |
l |
0,625 |
0,522 |
0,326 |
Liqueur de poires |
cl |
0,063 |
9,515 |
0,595 |
Sucre en poudre |
kg |
0,125 |
0,845 |
0,106 |
caramel beurre salé |
Beurre demi-sel |
kg |
0,250 |
6,014 |
1,504 |
Crème liquide |
l |
0,313 |
2,679 |
0,837 |
Sucre en poudre |
kg |
0,250 |
0,845 |
0,211 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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