Fiche technique de fabrication N°5890
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
12,696 €
Prix de revient TTC Total :
126,959 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7 194,810 kj /
1 719,190 Kcal
Protides :
23,803 kcal / Lipides :
246,213 Kcal/ Lipides :
1 449,175 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Poires |
| BANYULS |
bouteille |
0,313 |
6,540 |
2,044 |
| Cannelle bâtons |
Flacon |
0,063 |
10,535 |
0,658 |
| Citron |
kg |
0,125 |
3,988 |
0,499 |
| HAUT POITOU Rouge |
Bouteille |
0,938 |
0,200 |
0,188 |
| Miel |
kg |
0,125 |
5,803 |
0,725 |
| Oranges (kg) |
kg |
0,250 |
2,990 |
0,748 |
| Poires conférence |
kg |
10,000 |
1,888 |
18,880 |
| Vanille gousses |
Pièce |
1,250 |
72,612 |
90,765 |
| sablé |
| Beurre |
kg |
0,163 |
9,800 |
1,593 |
| Eau |
L |
0,006 |
1,223 |
0,008 |
| Farine |
kg |
0,313 |
0,795 |
0,248 |
| Jaunes d'oeufs en brick |
L |
0,075 |
6,172 |
0,463 |
| Levure chimique |
Pièce |
0,025 |
10,032 |
0,251 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,125 |
1,036 |
0,130 |
| crème |
| Beurre |
kg |
0,313 |
9,800 |
3,063 |
| Fécule de pomme de terre |
kg |
0,050 |
0,840 |
0,042 |
| Jaunes d'oeufs en brick |
L |
0,313 |
6,172 |
1,929 |
| Lait |
l |
0,625 |
1,626 |
1,016 |
| Liqueur de poires |
cl |
0,063 |
9,515 |
0,595 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,125 |
1,036 |
0,130 |
| caramel beurre salé |
| Beurre demi-sel |
kg |
0,250 |
6,014 |
1,504 |
| Crème liquide |
l |
0,313 |
3,919 |
1,225 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,250 |
1,036 |
0,259 |
|
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|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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