Poire pochée au Vin rouge, Sablé & crème à la liqueur de poire.+

Fiche technique de fabrication N°5890
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Prix de revient TTC par unité : 12,578 €
Prix de revient TTC Total : 125,782 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 7 194,810 kj / 1 719,190 Kcal
Protides : 23,803 kcal / Lipides : 246,213 Kcal/ Lipides : 1 449,175 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Poires
BANYULS bouteille 0,313 6,540 2,044
Cannelle bâtons Flacon 0,063 10,535 0,658
Citron kg 0,125 3,988 0,499
HAUT POITOU Rouge Bouteille 0,938 0,200 0,188
Miel kg 0,125 7,506 0,938
Oranges (kg) kg 0,250 2,743 0,686
Poires conférence kg 10,000 1,888 18,880
Vanille gousses Pièce 1,250 72,612 90,765
sablé
Beurre kg 0,163 7,607 1,236
Eau L 0,006 1,223 0,008
Farine kg 0,313 0,610 0,191
Jaunes d'oeufs en brick L 0,075 6,172 0,463
Levure chimique Pièce 0,025 10,032 0,251
Sucre en poudre kg 0,125 1,350 0,169
crème
Beurre kg 0,313 7,607 2,377
Fécule de pomme de terre kg 0,050 0,840 0,042
Jaunes d'oeufs en brick L 0,313 6,172 1,929
Lait l 0,625 1,010 0,631
Liqueur de poires cl 0,063 9,515 0,595
Sucre en poudre kg 0,125 1,350 0,169
caramel beurre salé
Beurre demi-sel kg 0,250 6,014 1,504
Crème liquide l 0,313 3,919 1,225
Sucre en poudre kg 0,250 1,350 0,338
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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