Aumônière aux fruits de mer, Beurre blanc Vanillé

Fiche technique de fabrication N°5888
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Prix de revient TTC par unité : 26,204 €
Prix de revient TTC Total : 131,022 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 795,822 kj / 1 145,955 Kcal
Protides : 461,000 kcal / Lipides : 368,515 Kcal/ Lipides : 316,440 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,125 7,607 0,951
Carottes kg 0,250 1,741 0,435
Crevettes Déc. Cuit. Surg kg 0,250 7,775 1,944
Feuilles de brick Poche de10 5,000 0,874 4,370
Huile d'olives l 0,081 8,940 0,726
Moules décortiquées surgelées kg 0,313 5,106 1,596
Navets longs kg 0,250 3,190 0,798
Pétoncles kg 0,250 20,984 5,246
Poireaux kg 0,375 3,490 1,309
sauce
Beurre kg 0,250 7,607 1,902
Crème Fraiche Bio l 0,125 0,822 0,103
Echalotes kg 0,063 10,980 0,686
Vanille gousses Pièce 0,625 72,612 45,383
Pétoncles kg 3,125 20,984 65,575
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  Progression Réa. Sur.
1

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Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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