Aumônière aux fruits de mer, Beurre blanc Vanillé

Fiche technique de fabrication N°5888
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Prix de revient TTC par unité : 27,574 €
Prix de revient TTC Total : 137,871 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 795,822 kj / 1 145,955 Kcal
Protides : 461,000 kcal / Lipides : 368,515 Kcal/ Lipides : 316,440 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,125 10,023 1,253
Carottes kg 0,250 1,319 0,330
Crevettes Déc. Cuit. Surg kg 0,250 7,775 1,944
Feuilles de brick Poche de10 5,000 0,874 4,370
Huile d'olives l 0,081 8,049 0,654
Moules décortiquées surgelées kg 0,313 5,106 1,596
Navets longs kg 0,250 4,906 1,227
Pétoncles kg 0,250 20,984 5,246
Poireaux kg 0,375 2,110 0,791
sauce
Beurre kg 0,250 10,023 2,506
Crème Fraiche Bio l 0,125 0,822 0,103
Echalotes kg 0,063 8,937 0,559
Vanille gousses Pièce 0,625 82,750 51,719
Pétoncles kg 3,125 20,984 65,575
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  Progression Réa. Sur.
1

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Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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