Fiche technique de fabrication N°5888
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
27,002 €
Prix de revient TTC Total :
135,012 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 795,822 kj /
1 145,955 Kcal
Protides :
461,000 kcal / Lipides :
368,515 Kcal/ Lipides :
316,440 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre |
kg |
0,125 |
6,853 |
0,857 |
Carottes |
kg |
0,250 |
0,823 |
0,206 |
Crevettes Déc. Cuit. Surg |
kg |
0,250 |
7,775 |
1,944 |
Feuilles de brick |
Poche de10 |
5,000 |
0,874 |
4,370 |
Huile d'olives |
l |
0,081 |
5,451 |
0,443 |
Moules décortiquées surgelées |
kg |
0,313 |
5,106 |
1,596 |
Navets longs |
kg |
0,250 |
2,163 |
0,541 |
Pétoncles |
kg |
0,250 |
20,984 |
5,246 |
Poireaux |
kg |
0,375 |
1,561 |
0,585 |
sauce |
Beurre |
kg |
0,250 |
6,853 |
1,713 |
Crème Fraiche Bio |
l |
0,125 |
0,822 |
0,103 |
Echalotes |
kg |
0,063 |
1,846 |
0,115 |
Vanille gousses |
Pièce |
0,625 |
82,750 |
51,719 |
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Pétoncles |
kg |
3,125 |
20,984 |
65,575 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
llll uuuuu |
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