Fiche technique de fabrication N°5888
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
27,886 €
Prix de revient TTC Total :
139,431 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 795,822 kj /
1 145,955 Kcal
Protides :
461,000 kcal / Lipides :
368,515 Kcal/ Lipides :
316,440 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Beurre |
kg |
0,125 |
15,011 |
1,876 |
| Carottes |
kg |
0,250 |
1,530 |
0,383 |
| Crevettes Déc. Cuit. Surg |
kg |
0,250 |
7,775 |
1,944 |
| Feuilles de brick |
Poche de10 |
5,000 |
1,977 |
9,885 |
| Huile d'olives |
l |
0,081 |
6,298 |
0,512 |
| Moules décortiquées surgelées |
kg |
0,313 |
9,903 |
3,095 |
| Navets longs |
kg |
0,250 |
3,320 |
0,830 |
| Pétoncles |
kg |
0,250 |
20,984 |
5,246 |
| Poireaux |
kg |
0,375 |
1,742 |
0,653 |
| sauce |
| Beurre |
kg |
0,250 |
15,011 |
3,753 |
| Crème Fraiche Bio |
l |
0,125 |
0,822 |
0,103 |
| Echalotes |
kg |
0,063 |
3,112 |
0,195 |
| Vanille gousses |
Pièce |
0,625 |
72,612 |
45,383 |
|
| Pétoncles |
kg |
3,125 |
20,984 |
65,575 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
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