Entremet exotique mangue chocolat, délice de coco glacé et son macaron passion

Fiche technique de fabrication N°5883
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Prix de revient TTC par unité : 3,789 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 981,221 kj / 473,410 Kcal
Protides : 39,268 kcal / Lipides : 66,943 Kcal/ Lipides : 367,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
feuillantine
Chocolat 55% Tablette 0,000 50,629 0,000
Chocolat au lait Tablette 0,000 10,428 0,000
Gaufrettes Boite 0,000 1,055 0,000
glace cococ
Crème liquide l 0,000 2,679 0,000
Lait l 0,000 0,522 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,127 0,000
Sucre semoule kg 0,000 0,841 0,000
mousse
Crème liquide l 0,000 2,679 0,000
Gélatine (feuille de 2 gr) feuilles de 2 gr 0,000 0,365 0,000
Noix de coco râpée kg 0,000 4,151 0,000
Pulpe de mangues L 0,000 7,346 0,000
macaron
Amandes en poudre kg 0,000 8,071 0,000
Colorant jaune pm 0,000 7,802 0,000
Fruits de la passion kg 0,000 11,067 0,000
Mangue Pièce 0,000 4,721 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,127 0,000
Sucre glace kg 0,000 2,378 0,000
Sucre semoule kg 0,000 0,841 0,000
Vanille gousses Pièce 0,000 82,750 0,000
decor
Chocolat 55% Tablette 0,000 50,629 0,000
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0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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