Fiche technique de fabrication N°5883
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,789 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 981,221 kj /
473,410 Kcal
Protides :
39,268 kcal / Lipides :
66,943 Kcal/ Lipides :
367,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
feuillantine |
Chocolat 55% |
Tablette |
0,000 |
50,629 |
0,000 |
Chocolat au lait |
Tablette |
0,000 |
10,428 |
0,000 |
Gaufrettes |
Boite |
0,000 |
1,055 |
0,000 |
glace cococ |
Crème liquide |
l |
0,000 |
2,679 |
0,000 |
Lait |
l |
0,000 |
0,522 |
0,000 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,127 |
0,000 |
Sucre semoule |
kg |
0,000 |
0,841 |
0,000 |
mousse |
Crème liquide |
l |
0,000 |
2,679 |
0,000 |
Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
0,000 |
0,365 |
0,000 |
Noix de coco râpée |
kg |
0,000 |
4,151 |
0,000 |
Pulpe de mangues |
L |
0,000 |
7,346 |
0,000 |
macaron |
Amandes en poudre |
kg |
0,000 |
8,071 |
0,000 |
Colorant jaune |
pm |
0,000 |
7,802 |
0,000 |
Fruits de la passion |
kg |
0,000 |
11,067 |
0,000 |
Mangue |
Pièce |
0,000 |
4,721 |
0,000 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,127 |
0,000 |
Sucre glace |
kg |
0,000 |
2,378 |
0,000 |
Sucre semoule |
kg |
0,000 |
0,841 |
0,000 |
Vanille gousses |
Pièce |
0,000 |
82,750 |
0,000 |
decor |
Chocolat 55% |
Tablette |
0,000 |
50,629 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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