Fiche technique de fabrication N°5883
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,144 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 981,221 kj /
473,410 Kcal
Protides :
39,268 kcal / Lipides :
66,943 Kcal/ Lipides :
367,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| feuillantine |
| Chocolat 55% |
Tablette |
0,000 |
1,560 |
0,000 |
| Chocolat au lait |
Tablette |
0,000 |
2,320 |
0,000 |
| Gaufrettes |
Boite |
0,000 |
1,055 |
0,000 |
| glace cococ |
| Crème liquide |
l |
0,000 |
3,919 |
0,000 |
| Lait |
l |
0,000 |
1,626 |
0,000 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,530 |
0,000 |
| Sucre semoule |
kg |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
| mousse |
| Crème liquide |
l |
0,000 |
3,919 |
0,000 |
| Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
0,000 |
0,341 |
0,000 |
| Noix de coco râpée |
kg |
0,000 |
5,997 |
0,000 |
| Pulpe de mangues |
L |
0,000 |
15,949 |
0,000 |
| macaron |
| Amandes en poudre |
kg |
0,000 |
11,320 |
0,000 |
| Colorant jaune |
pm |
0,000 |
7,802 |
0,000 |
| Fruits de la passion |
kg |
0,000 |
15,878 |
0,000 |
| Mangue |
Pièce |
0,000 |
4,721 |
0,000 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,530 |
0,000 |
| Sucre glace |
kg |
0,000 |
2,840 |
0,000 |
| Sucre semoule |
kg |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
| Vanille gousses |
Pièce |
0,000 |
72,612 |
0,000 |
| decor |
| Chocolat 55% |
Tablette |
0,000 |
1,560 |
0,000 |
|
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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