Fiche technique de fabrication N°5881
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
16,649 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7 766,523 kj /
1 855,800 Kcal
Protides :
488,200 kcal / Lipides :
926,150 Kcal/ Lipides :
441,450 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Caille |
| Amandes en poudre |
kg |
0,000 |
11,320 |
0,000 |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,800 |
0,000 |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
| Caille PAC |
pieces |
0,000 |
8,968 |
0,000 |
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
6,197 |
0,000 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,530 |
0,000 |
| Jus |
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,530 |
0,000 |
| Fond brun lié |
L |
0,000 |
8,758 |
0,000 |
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
2,374 |
0,000 |
| Safran poudre |
kg |
0,000 |
4 120,830 |
0,000 |
| Garnitures |
| Agar-agar |
sachet |
0,000 |
3,581 |
0,000 |
| Asperges vertes congelées |
kg |
0,000 |
4,062 |
0,000 |
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,530 |
0,000 |
| carottes jaunes |
kg |
0,000 |
2,479 |
0,000 |
| Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
| Crème liquide |
l |
0,000 |
3,919 |
0,000 |
| Farine |
kg |
0,000 |
0,795 |
0,000 |
| Foie gras de canard frais |
kg |
0,000 |
40,618 |
0,000 |
| Fraises congelées |
kg |
0,000 |
3,545 |
0,000 |
| Framboises Barquette |
bqte |
0,000 |
3,904 |
0,000 |
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
2,374 |
0,000 |
| Lait |
l |
0,000 |
1,626 |
0,000 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,530 |
0,000 |
| Patate douce |
kg |
0,000 |
1,055 |
0,000 |
| Persil plat |
bottes |
0,000 |
2,532 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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