Fiche technique de fabrication N°5881
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
15,656 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7 766,523 kj /
1 855,800 Kcal
Protides :
488,200 kcal / Lipides :
926,150 Kcal/ Lipides :
441,450 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Caille |
Amandes en poudre |
kg |
0,000 |
8,071 |
0,000 |
Beurre |
kg |
0,000 |
6,853 |
0,000 |
Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
1,213 |
0,000 |
Caille PAC |
pieces |
0,000 |
8,968 |
0,000 |
Huile d'olives |
l |
0,000 |
5,451 |
0,000 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,127 |
0,000 |
Jus |
Carottes |
kg |
0,000 |
0,823 |
0,000 |
Fond brun lié |
L |
0,000 |
9,264 |
0,000 |
Gros oignons |
kg |
0,000 |
1,108 |
0,000 |
Safran poudre |
kg |
0,000 |
4 120,830 |
0,000 |
Garnitures |
Agar-agar |
sachet |
0,000 |
3,581 |
0,000 |
Asperges vertes congelées |
kg |
0,000 |
4,062 |
0,000 |
Carottes |
kg |
0,000 |
0,823 |
0,000 |
carottes jaunes |
kg |
0,000 |
2,479 |
0,000 |
Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
1,213 |
0,000 |
Crème liquide |
l |
0,000 |
2,679 |
0,000 |
Farine |
kg |
0,000 |
1,208 |
0,000 |
Foie gras de canard frais |
kg |
0,000 |
40,618 |
0,000 |
Fraises congelées |
kg |
0,000 |
3,545 |
0,000 |
Framboises Barquette |
bqte |
0,000 |
2,743 |
0,000 |
Gros oignons |
kg |
0,000 |
1,108 |
0,000 |
Lait |
l |
0,000 |
0,522 |
0,000 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,127 |
0,000 |
Patate douce |
kg |
0,000 |
3,165 |
0,000 |
Persil plat |
bottes |
0,000 |
1,087 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|