AFLYHT Brochettes de crevettes soja agrumes

Fiche technique de fabrication N°5879
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 0,856 €
Prix de revient TTC Total : 0,856 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 735,878 kj / 175,837 Kcal
Protides : 20,314 kcal / Lipides : 23,494 Kcal/ Lipides : 132,029 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Abricots secs kg 0,018 7,978 0,142
Crevettes roses cuites kg 0,039 11,299 0,444
Miel kg 0,004 6,639 0,024
Oranges (kg) kg 0,029 2,743 0,078
Pamplemousses Pièce 0,057 1,361 0,078
Sauce soja l 0,004 8,256 0,029
Cuisson
Graines de sésame kg 0,002 7,013 0,015
Huile de tournesol l 0,000 1,660 0,000
Dressage
Cerfeuil Botte 0,021 1,213 0,026
Huile d'olives l 0,004 5,451 0,019
Sel fin (kg) kg 0,000 0,385 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
1

Base

Peler les agrumes à vif, lever les segments et récupérer le jus.

Décortiquer les crevettes en gardant la queue, enrober de miel et de sauce soja  mélangés et enfiler sur les brochettes avec segments d'agrumes.

2 Cuisson

Chauffer l'huile dans une poêle et caraméliser les brochettes en arrosant avec la sauce soja et le miel.

00:15:00

Dressage

Chauffer les jus d'orange et pamplemousse, émulsionner à l'huile d'olive et arroser les brochettes à l'envoi.

 

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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