Fiche technique de fabrication N°5879
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,856 €
Prix de revient TTC Total :
0,856 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
735,878 kj /
175,837 Kcal
Protides :
20,314 kcal / Lipides :
23,494 Kcal/ Lipides :
132,029 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Abricots secs |
kg |
0,018 |
7,978 |
0,142 |
Crevettes roses cuites |
kg |
0,039 |
11,299 |
0,444 |
Miel |
kg |
0,004 |
6,639 |
0,024 |
Oranges (kg) |
kg |
0,029 |
2,743 |
0,078 |
Pamplemousses |
Pièce |
0,057 |
1,361 |
0,078 |
Sauce soja |
l |
0,004 |
8,256 |
0,029 |
Cuisson |
Graines de sésame |
kg |
0,002 |
7,013 |
0,015 |
Huile de tournesol |
l |
0,000 |
1,660 |
0,000 |
Dressage |
Cerfeuil |
Botte |
0,021 |
1,213 |
0,026 |
Huile d'olives |
l |
0,004 |
5,451 |
0,019 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
0,385 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Base Peler les agrumes à vif, lever les segments et récupérer le jus.
Décortiquer les crevettes en gardant la queue, enrober de miel et de sauce soja mélangés et enfiler sur les brochettes avec segments d'agrumes. |
|
|
2 |
Cuisson Chauffer l'huile dans une poêle et caraméliser les brochettes en arrosant avec la sauce soja et le miel. |
|
00:15:00 |
|
Dressage Chauffer les jus d'orange et pamplemousse, émulsionner à l'huile d'olive et arroser les brochettes à l'envoi.
|
|
|
|