CS RESTO CO : Entremets choco menthe

Fiche technique de fabrication N°5875
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Prix de revient TTC par unité : 13,213 €
Prix de revient TTC Total : 13,213 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 45 631,566 kj / 10 903,600 Kcal
Protides : 710,000 kcal / Lipides : 390,400 Kcal/ Lipides : 9 803,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Génoise menthe
Farine T 55 kg 0,180 1,208 0,217
Oeufs (entiers) Pièce 6,000 0,245 1,470
Sirop de menthe cl 0,020 3,212 0,064
Sucre en poudre kg 0,160 1,350 0,216
Génoise chocolat
Cacao en poudre kg 0,020 13,120 0,262
Farine T 55 kg 0,160 1,208 0,193
Oeufs (entiers) Pièce 6,000 0,245 1,470
Sucre en poudre kg 0,180 1,350 0,243
Bavaroise menthe
Crème liquide l 0,600 3,919 2,351
Jaunes d'oeufs en brick L 0,120 6,172 0,741
Lait l 0,600 1,010 0,606
Sucre en poudre kg 0,150 1,350 0,203
Bavaroise chocolat
Crème liquide l 0,600 3,919 2,351
Jaunes d'oeufs en brick L 0,120 6,172 0,741
Lait l 0,600 1,010 0,606
Sucre en poudre kg 0,150 1,350 0,203
Sirops
Cacao en poudre kg 0,020 13,120 0,262
Eau L 0,500 1,223 0,612
Sirop de menthe cl 0,020 3,212 0,064
Sucre en poudre kg 0,250 1,350 0,338
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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