CS RESTO CO : Entremets choco menthe

Fiche technique de fabrication N°5875
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Prix de revient TTC par unité : 9,070 €
Prix de revient TTC Total : 9,070 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 45 631,566 kj / 10 903,600 Kcal
Protides : 710,000 kcal / Lipides : 390,400 Kcal/ Lipides : 9 803,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Génoise menthe
Farine T 55 kg 0,180 1,208 0,217
Oeufs (entiers) Pièce 6,000 0,127 0,762
Sirop de menthe cl 0,020 3,212 0,064
Sucre en poudre kg 0,160 0,845 0,135
Génoise chocolat
Cacao en poudre kg 0,020 8,018 0,160
Farine T 55 kg 0,160 1,208 0,193
Oeufs (entiers) Pièce 6,000 0,127 0,762
Sucre en poudre kg 0,180 0,845 0,152
Bavaroise menthe
Crème liquide l 0,600 2,679 1,607
Jaunes d'oeufs en brick L 0,120 6,172 0,741
Lait l 0,600 0,522 0,313
Sucre en poudre kg 0,150 0,845 0,127
Bavaroise chocolat
Crème liquide l 0,600 2,679 1,607
Jaunes d'oeufs en brick L 0,120 6,172 0,741
Lait l 0,600 0,522 0,313
Sucre en poudre kg 0,150 0,845 0,127
Sirops
Cacao en poudre kg 0,020 8,018 0,160
Eau L 0,500 1,223 0,612
Sirop de menthe cl 0,020 3,212 0,064
Sucre en poudre kg 0,250 0,845 0,211
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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