Fiche technique de fabrication N°5872
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
28,866 €
Prix de revient TTC Total :
115,465 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 752,008 kj /
418,640 Kcal
Protides :
65,450 kcal / Lipides :
57,890 Kcal/ Lipides :
295,300 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Soupe aux fanes de radis |
Beurre |
kg |
0,020 |
6,853 |
0,137 |
Crème liquide |
l |
0,040 |
2,679 |
0,107 |
Gros oignons |
kg |
0,150 |
1,108 |
0,166 |
Pommes de terre Bintje |
kg |
0,400 |
1,002 |
0,401 |
radis |
bottes |
2,000 |
1,213 |
2,426 |
Epinards à la crème |
Beurre |
kg |
0,030 |
6,853 |
0,206 |
Epinards en branches frais |
kg |
2,000 |
6,119 |
12,238 |
Farine T 45 |
kg |
0,030 |
1,583 |
0,047 |
Gruyère râpé |
kg |
0,060 |
4,484 |
0,269 |
Lait |
l |
0,500 |
0,522 |
0,261 |
Noix de Muscade Entière |
Poche |
2,000 |
2,193 |
4,386 |
Compote de pommes |
Cannelle bâtons |
Flacon |
1,000 |
10,535 |
10,535 |
Pommes Clochard |
kg |
0,800 |
1,836 |
1,469 |
Sucre semoule |
kg |
0,080 |
0,841 |
0,067 |
Vanille gousses |
Pièce |
1,000 |
82,750 |
82,750 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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