Animation ATELIER CUISINE CLASSES de MATERNELLES

Fiche technique de fabrication N°5872
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Prix de revient TTC par unité : 26,718 €
Prix de revient TTC Total : 106,872 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 752,008 kj / 418,640 Kcal
Protides : 65,450 kcal / Lipides : 57,890 Kcal/ Lipides : 295,300 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Soupe aux fanes de radis
Beurre kg 0,020 10,023 0,200
Crème liquide l 0,040 3,919 0,157
Gros oignons kg 0,150 1,108 0,166
Pommes de terre Bintje kg 0,400 2,362 0,945
radis bottes 2,000 1,213 2,426
Epinards à la crème
Beurre kg 0,030 10,023 0,301
Epinards en branches frais kg 2,000 1,290 2,580
Farine T 45 kg 0,030 1,012 0,030
Gruyère râpé kg 0,060 7,296 0,438
Lait l 0,500 0,844 0,422
Noix de Muscade Entière Poche 2,000 2,193 4,386
Compote de pommes
Cannelle bâtons Flacon 1,000 10,535 10,535
Pommes Clochard kg 0,800 1,836 1,469
Sucre semoule kg 0,080 0,841 0,067
Vanille gousses Pièce 1,000 82,750 82,750
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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