Animation ATELIER CUISINE CLASSES de MATERNELLES

Fiche technique de fabrication N°5872
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 26,513 €
Prix de revient TTC Total : 106,050 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 752,008 kj / 418,640 Kcal
Protides : 65,450 kcal / Lipides : 57,890 Kcal/ Lipides : 295,300 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Soupe aux fanes de radis
Beurre kg 0,020 9,800 0,196
Crème liquide l 0,040 3,919 0,157
Gros oignons kg 0,150 2,374 0,356
Pommes de terre Bintje kg 0,400 0,990 0,396
radis bottes 2,000 1,161 2,322
Epinards à la crème
Beurre kg 0,030 9,800 0,294
Epinards en branches frais kg 2,000 5,980 11,960
Farine T 45 kg 0,030 0,690 0,021
Gruyère râpé kg 0,060 7,353 0,441
Lait l 0,500 1,626 0,813
Noix de Muscade Entière Poche 2,000 2,193 4,386
Compote de pommes
Cannelle bâtons Flacon 1,000 10,535 10,535
Pommes Clochard kg 0,800 1,836 1,469
Sucre semoule kg 0,080 1,161 0,093
Vanille gousses Pièce 1,000 72,612 72,612
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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