Assiette gourmande

Fiche technique de fabrication N°5866
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 3,927 €
Prix de revient TTC Total : 31,415 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 544,313 kj / 607,960 Kcal
Protides : 43,485 kcal / Lipides : 97,925 Kcal/ Lipides : 466,550 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Vacherin
Crème UHT 15% L 0,400 2,237 0,895
Eau L 0,040 1,223 0,049
Glace Grand Marnier2.4l bac 0,400 1,055 0,422
Oeufs (blancs) Pièce 6,400 3,429 21,946
Sucre glace kg 0,032 2,378 0,076
Sucre semoule kg 0,400 0,841 0,336
Vanille liquide 1/2 l 0,004 12,388 0,050
Bavarois
Crème UHT 15% L 0,160 2,237 0,358
Eau L 0,064 1,223 0,078
Framboises Barquette bqte 0,200 2,743 0,549
Framboises congelées kg 0,320 4,368 1,398
Gélatine (feuille de 2 gr) feuilles de 2 gr 3,200 0,365 1,169
Sucre en poudre kg 0,080 0,845 0,068
noisettine
Beurre kg 0,080 6,853 0,548
Beurre kg 0,080 6,853 0,548
Eau L 0,032 1,223 0,039
Farine kg 0,160 1,208 0,193
Nappage blond kg 0,080 3,412 0,273
Noisettes en poudre kg 0,080 17,690 1,415
Oeufs (entiers) Pièce 1,600 0,127 0,203
Oeufs (jaunes) Pièce 0,800 0,133 0,106
RHUM Negrita cl 0,004 14,530 0,058
Sucre semoule kg 0,080 0,841 0,067
Sucre semoule kg 0,040 0,841 0,034
Coulis /Finition
Citron kg 0,040 1,688 0,068
Framboises congelées kg 0,080 4,368 0,349
Menthe fraîche Botte 0,020 1,213 0,024
Sucre glace kg 0,040 2,378 0,095
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
1

Vacherin

Réaliser une meringue suisse et coucher en petits disques, faire sécher au four.

Garnir de glace et décorer avec la Chantilly

00:20:00

00:50:00
2

Bavarois

Réaliser un bavarois sur pulpe de framboise et faire prendre en cellule

00:20:00

00:10:00
3

Noisettine

Réaliser une pâte brisée sucrée, foncer des tartlettes et garnir ave un appareil a crème d'amande à la noisette, cuire et lustrer.

00:40:00

00:20:00
4

Coulis

Réaliser un coulis de framboise, réserver au froid

00:10:00

5

Finition dressage

Dresser harmonieusement les 3 desserts pour former une assiette gourmande qui peut s'accompagner d'un café.

00:15:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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