Assiette de cochonnaille des monts de Reims *

Fiche technique de fabrication N°5853
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 16,676 €
Prix de revient TTC Total : 266,811 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 7 872,738 kj / 1 881,180 Kcal
Protides : 597,500 kcal / Lipides : 791,840 Kcal/ Lipides : 491,840 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Andouillette de Troyes Pièce 8,000 9,284 74,272
Baguette Pièce 1,600 0,390 0,624
Boudin blanc Pièce 6,400 8,335 53,344
Jambon sec des Ardennes tranches 16,000 7,913 126,608
Pâté en croûte kg 0,800 4,420 3,536
Pommes Royal Gala kg 0,800 1,846 1,477
Saucisson sec kg 0,480 5,159 2,476
Garniture
Beurre kg 0,400 6,853 2,741
Cornichons Boite 4/4 0,320 2,274 0,728
Petits oignons au vinaigre Bocal 0,160 6,284 1,005
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  Progression Réa. Sur.
1.1

Base

Tailler les différentes charcuteries en fonction de leur forme.

Détailler la baguette en croûton, disposer une tranche d'andouillette de troyes, rotir au four avant l'envoi.

Disposer sur assiette de facon harmonsieuse  avec la garniture

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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