Pomme darphin *

Fiche technique de fabrication N°5849
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,126 €
Prix de revient TTC Total : 1,010 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 954,187 kj / 228,002 Kcal
Protides : 7,317 kcal / Lipides : 0,875 Kcal/ Lipides : 219,810 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Huile de tournesol l 0,080 1,660 0,133
Oignons paille kg 0,064 0,443 0,028
Pommes de terre B.F.15 kg 1,600 0,464 0,742
Thym Botte 0,080 1,002 0,080
Décor
Persil plat bottes 0,024 1,087 0,026
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
2.1

Base

Éplucher et laver les légumes.

Tailler les pommes de terre à la mandoline en fine julienne: surtout ne pas les laver !

Enrober de beurre fondu, ajouter le thym et les oignons ciselés sués.

Mouler en cercle entre deux papiers sulfurisés.

Cuire au four à 150 °.

Découvrir avant la fin pour la coloration. 

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
potato pancakes with shallots / / .