Fiche technique de fabrication N°5844
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,591 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 262,721 kj /
1 257,520 Kcal
Protides :
105,635 kcal / Lipides :
131,265 Kcal/ Lipides :
1 020,620 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Amandes en poudre |
kg |
0,000 |
11,320 |
0,000 |
| Chocolat noir 70% de cacao Excellence |
Tablette |
0,000 |
2,240 |
0,000 |
| Citrons verts (pièce) |
Pièce |
0,000 |
4,748 |
0,000 |
| Colorant rouge |
Flacon |
0,000 |
7,908 |
0,000 |
| Coulis de framboises |
Bouteille |
0,000 |
2,400 |
0,000 |
| Crème liquide |
l |
0,000 |
3,919 |
0,000 |
| Framboises Barquette |
bqte |
0,000 |
3,904 |
0,000 |
| Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
0,000 |
0,341 |
0,000 |
| Noisettes entières |
kg |
0,000 |
13,836 |
0,000 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,530 |
0,000 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
1,036 |
0,000 |
| Sucre glace |
kg |
0,000 |
2,840 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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