Panier dessert Noel 1

Fiche technique de fabrication N°5844
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Prix de revient TTC par unité : 3,973 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 262,721 kj / 1 257,520 Kcal
Protides : 105,635 kcal / Lipides : 131,265 Kcal/ Lipides : 1 020,620 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Amandes en poudre kg 0,000 8,071 0,000
Chocolat noir 70% de cacao Excellence Tablette 0,000 1,055 0,000
Citrons verts (pièce) Pièce 0,000 3,777 0,000
Colorant rouge Flacon 0,000 7,908 0,000
Coulis de framboises Bouteille 0,000 3,060 0,000
Crème liquide l 0,000 2,679 0,000
Framboises Barquette bqte 0,000 2,743 0,000
Gélatine (feuille de 2 gr) feuilles de 2 gr 0,000 0,365 0,000
Noisettes entières kg 0,000 13,836 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,127 0,000
Sucre en poudre kg 0,000 0,845 0,000
Sucre glace kg 0,000 2,378 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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