Panier Repas de Noel 1 Entrée

Fiche technique de fabrication N°5842
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 8,296 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 417,519 kj / 1 055,560 Kcal
Protides : 172,850 kcal / Lipides : 470,780 Kcal/ Lipides : 411,930 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Ananas frais Pièce 0,000 1,793 0,000
Aneth Botte 0,000 1,213 0,000
Bar d élevage piéces 0,000 8,071 0,000
Beurre kg 0,000 6,853 0,000
Cébettes botte 0,000 1,424 0,000
Cerfeuil Botte 0,000 1,213 0,000
Chapelure kg 0,000 2,087 0,000
Citron kg 0,000 1,688 0,000
Citrons verts (pièce) Pièce 0,000 3,777 0,000
Curry Flacon 0,000 4,199 0,000
Echalotes kg 0,000 1,846 0,000
Feuilles de brick Poche de10 0,000 0,874 0,000
Fleur de Capucine Bqte 0,000 7,047 0,000
Gambas (kg)fraiche kg 0,000 14,243 0,000
Graines de sésame kg 0,000 7,013 0,000
Gros oignons kg 0,000 1,108 0,000
Huile d'olives l 0,000 5,451 0,000
Mangue Pièce 0,000 4,721 0,000
Miel kg 0,000 6,639 0,000
Noix de Saint Jacques fraîches décortiquées kg 0,000 30,669 0,000
Oignons rouges kg 0,000 1,372 0,000
Persil frisé bottes 0,000 1,013 0,000
Poireaux kg 0,000 1,561 0,000
Rhum pâtisserie L 0,000 5,647 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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