Fiche technique de fabrication N°5842
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
8,296 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 417,519 kj /
1 055,560 Kcal
Protides :
172,850 kcal / Lipides :
470,780 Kcal/ Lipides :
411,930 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Ananas frais |
Pièce |
0,000 |
1,793 |
0,000 |
Aneth |
Botte |
0,000 |
1,213 |
0,000 |
Bar d élevage |
piéces |
0,000 |
8,071 |
0,000 |
Beurre |
kg |
0,000 |
6,853 |
0,000 |
Cébettes |
botte |
0,000 |
1,424 |
0,000 |
Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
1,213 |
0,000 |
Chapelure |
kg |
0,000 |
2,087 |
0,000 |
Citron |
kg |
0,000 |
1,688 |
0,000 |
Citrons verts (pièce) |
Pièce |
0,000 |
3,777 |
0,000 |
Curry |
Flacon |
0,000 |
4,199 |
0,000 |
Echalotes |
kg |
0,000 |
1,846 |
0,000 |
Feuilles de brick |
Poche de10 |
0,000 |
0,874 |
0,000 |
Fleur de Capucine |
Bqte |
0,000 |
7,047 |
0,000 |
Gambas (kg)fraiche |
kg |
0,000 |
14,243 |
0,000 |
Graines de sésame |
kg |
0,000 |
7,013 |
0,000 |
Gros oignons |
kg |
0,000 |
1,108 |
0,000 |
Huile d'olives |
l |
0,000 |
5,451 |
0,000 |
Mangue |
Pièce |
0,000 |
4,721 |
0,000 |
Miel |
kg |
0,000 |
6,639 |
0,000 |
Noix de Saint Jacques fraîches décortiquées |
kg |
0,000 |
30,669 |
0,000 |
Oignons rouges |
kg |
0,000 |
1,372 |
0,000 |
Persil frisé |
bottes |
0,000 |
1,013 |
0,000 |
Poireaux |
kg |
0,000 |
1,561 |
0,000 |
Rhum pâtisserie |
L |
0,000 |
5,647 |
0,000 |
|
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|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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