Terrine de saumon à l'oseille et aux épinards, sauce andalouse

Fiche technique de fabrication N°5834
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Prix de revient TTC par unité : 4,065 €
Prix de revient TTC Total : 40,650 €

Produit allergène : Arach,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 672,505 kj / 399,643 Kcal
Protides : 122,819 kcal / Lipides : 226,590 Kcal/ Lipides : 50,234 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Badiane kg 0,001 1,055 0,001
Bouquet garni Pièce 1,000 1,213 1,213
Crème UHT 15% L 0,300 2,237 0,671
Echalotes kg 0,040 1,846 0,074
Filets de merlan kg 0,500 9,147 4,574
Filets de saumon kg 1,000 14,527 14,527
Huile d'olives l 0,050 5,451 0,273
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,127 0,254
RICARD cl 0,020 15,541 0,311
Sel fin (kg) kg 0,005 0,385 0,002
Garniture
Beurre kg 0,050 6,853 0,343
Epinards en branches frais kg 0,200 6,119 1,224
Oseille Botte 1,000 13,715 13,715
Sauce
Beurre kg 0,040 6,853 0,274
Echalotes kg 0,040 1,846 0,074
Huile d'arachide l 0,300 3,118 0,935
Moutarde kg 0,020 1,998 0,040
Oeufs (jaunes) Pièce 2,000 0,133 0,266
Sel fin (kg) kg 0,005 0,385 0,002
Tomates garniture kg 0,100 1,477 0,148
Vinaigre d'estragon l 0,002 0,970 0,002
Finition
Cerfeuil Botte 0,250 1,213 0,303
Fumet de poisson (PAI) litre 0,200 1,648 0,330
Gélatine (feuille de 2 gr) feuilles de 2 gr 3,000 0,365 1,096
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
1

Base

Mettre le saumon en filets à mariner

00:15:00

2

Garniture

Faire tomber au beurre l'oseille et les épinards, refroidir et presser

00:10:00

00:15:00
3

Base

Cutterer les filets de merlan avec l'échalote, la marinade, les oeufs et la crème en finition.

Diviser la farce en deux et cutterer la moitié avec les épinards et l'oseille.

Monter en terrine en alternant les couches.

00:40:00

4

Finition

Cuire au bain marie au four, refroidir, ajouter la gelée de poisson et décorer

00:15:00

00:50:00
5

Sauce

Réaliser une mayonnaise et ajouter une concassée de tomate bien réduite à sec

00:15:00

00:20:00
Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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