Légumes étuvés *

Fiche technique de fabrication N°5831
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,541 €
Prix de revient TTC Total : 2,163 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 595,316 kj / 142,250 Kcal
Protides : 7,150 kcal / Lipides : 43,420 Kcal/ Lipides : 91,680 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Carottes kg 0,400 0,823 0,329
Navets longs kg 0,400 2,163 0,865
Poireaux kg 0,400 1,561 0,624
Finition
Beurre kg 0,050 6,853 0,343
Sel fin (kg) kg 0,003 0,385 0,001
Sel gros 10kg Sac de 10 kg 0,003 0,395 0,001
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  Progression Réa. Sur.

Base

Éplucher et laver les légumes

Tailler les carottes et les navets en julienne.

Etuver séparement.

Finition

Mélanger les juliennes, assaionner.

Dressage

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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