Fiche technique de fabrication N°5829
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
21,920 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 448,847 kj /
346,200 Kcal
Protides :
25,100 kcal / Lipides :
0,100 Kcal/ Lipides :
321,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
base |
Ananas frais |
Pièce |
0,000 |
1,899 |
0,000 |
Fruits de la passion |
kg |
0,000 |
15,878 |
0,000 |
Menthe fraîche |
Botte |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
sirop |
Cassonade |
kg |
0,000 |
2,238 |
0,000 |
Rhum pâtisserie |
L |
0,000 |
5,647 |
0,000 |
Vanille gousses |
Pièce |
0,000 |
82,750 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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