Fricassée de volaille aux olives+

Fiche technique de fabrication N°5828
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Prix de revient TTC par unité : 2,600 €
Prix de revient TTC Total : 78,010 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 783,674 kj / 665,155 Kcal
Protides : 95,350 kcal / Lipides : 149,860 Kcal/ Lipides : 419,945 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Ail kg 0,188 4,989 0,935
Cuisses de poulets pieces 30,000 1,719 51,570
Huile d'olives l 0,375 6,197 2,324
Oignons rouges kg 0,938 5,980 5,606
Olives noires dénoyautées Boite 0,938 2,907 2,725
Poivron trois couleurs piece 0,938 3,365 3,155
Tomates garniture kg 1,125 1,990 2,239
riz créole
Persil plat bottes 0,938 2,532 2,374
riz long camargue kg 1,875 3,777 7,082
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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