Fricassée de volaille aux olives+

Fiche technique de fabrication N°5828
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Prix de revient TTC par unité : 9,917 €
Prix de revient TTC Total : 297,511 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 783,674 kj / 665,155 Kcal
Protides : 95,350 kcal / Lipides : 149,860 Kcal/ Lipides : 419,945 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Ail kg 0,188 4,853 0,910
Cuisses de poulets pieces 30,000 9,284 278,520
Huile d'olives l 0,375 5,451 2,044
Oignons rouges kg 0,938 1,372 1,286
Olives noires dénoyautées Boite 0,938 1,766 1,656
Poivron trois couleurs piece 0,938 3,555 3,333
Tomates garniture kg 1,125 1,477 1,662
riz créole
Persil plat bottes 0,938 1,087 1,019
riz long camargue kg 1,875 3,777 7,082
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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