Fiche technique de fabrication N°5828
Pour
Part(s)
Catégorie :
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,600 €
Prix de revient TTC Total :
78,010 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 783,674 kj /
665,155 Kcal
Protides :
95,350 kcal / Lipides :
149,860 Kcal/ Lipides :
419,945 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| base |
| Ail |
kg |
0,188 |
4,989 |
0,935 |
| Cuisses de poulets |
pieces |
30,000 |
1,719 |
51,570 |
| Huile d'olives |
l |
0,375 |
6,197 |
2,324 |
| Oignons rouges |
kg |
0,938 |
5,980 |
5,606 |
| Olives noires dénoyautées |
Boite |
0,938 |
2,907 |
2,725 |
| Poivron trois couleurs |
piece |
0,938 |
3,365 |
3,155 |
| Tomates garniture |
kg |
1,125 |
1,990 |
2,239 |
| riz créole |
| Persil plat |
bottes |
0,938 |
2,532 |
2,374 |
| riz long camargue |
kg |
1,875 |
3,777 |
7,082 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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