Tartare de saumon+

Fiche technique de fabrication N°5827
Pour couverts
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 4,815 €
Prix de revient TTC Total : 48,150 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 703,295 kj / 407,000 Kcal
Protides : 113,313 kcal / Lipides : 202,613 Kcal/ Lipides : 91,075 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Aneth Botte 0,625 1,161 0,726
Ciboulette Botte 0,625 1,002 0,626
Citron kg 0,125 2,532 0,317
Citrons verts (pièce) Pièce 2,500 4,990 12,475
Crème liquide l 0,625 6,344 3,965
Echalotes kg 0,125 3,112 0,389
Filets de saumon kg 1,000 19,900 19,900
Huile d'olives l 0,313 6,298 1,968
Saumon fumé tranché kg 0,250 24,212 6,053
Tomates cerise kg 0,313 3,960 1,238
Vinaigre balsamique l 0,156 3,162 0,494
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .