Tartare de saumon+

Fiche technique de fabrication N°5827
Pour couverts
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Prix de revient TTC par unité : 3,725 €
Prix de revient TTC Total : 37,251 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 703,295 kj / 407,000 Kcal
Protides : 113,313 kcal / Lipides : 202,613 Kcal/ Lipides : 91,075 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Aneth Botte 0,625 1,213 0,758
Ciboulette Botte 0,625 1,066 0,666
Citron kg 0,125 1,688 0,211
Citrons verts (pièce) Pièce 2,500 3,777 9,443
Crème liquide l 0,625 2,679 1,674
Echalotes kg 0,125 1,846 0,231
Filets de saumon kg 1,000 14,527 14,527
Huile d'olives l 0,313 5,451 1,703
Saumon fumé tranché kg 0,250 24,212 6,053
Tomates cerise kg 0,313 4,769 1,490
Vinaigre balsamique l 0,156 3,162 0,494
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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