Fiche technique de fabrication N°5827
Pour
couverts
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,725 €
Prix de revient TTC Total :
37,251 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 703,295 kj /
407,000 Kcal
Protides :
113,313 kcal / Lipides :
202,613 Kcal/ Lipides :
91,075 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
base |
Aneth |
Botte |
0,625 |
1,213 |
0,758 |
Ciboulette |
Botte |
0,625 |
1,066 |
0,666 |
Citron |
kg |
0,125 |
1,688 |
0,211 |
Citrons verts (pièce) |
Pièce |
2,500 |
3,777 |
9,443 |
Crème liquide |
l |
0,625 |
2,679 |
1,674 |
Echalotes |
kg |
0,125 |
1,846 |
0,231 |
Filets de saumon |
kg |
1,000 |
14,527 |
14,527 |
Huile d'olives |
l |
0,313 |
5,451 |
1,703 |
Saumon fumé tranché |
kg |
0,250 |
24,212 |
6,053 |
Tomates cerise |
kg |
0,313 |
4,769 |
1,490 |
Vinaigre balsamique |
l |
0,156 |
3,162 |
0,494 |
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