Tartare de saumon+

Fiche technique de fabrication N°5827
Pour couverts
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Prix de revient TTC par unité : 4,719 €
Prix de revient TTC Total : 47,192 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 703,295 kj / 407,000 Kcal
Protides : 113,313 kcal / Lipides : 202,613 Kcal/ Lipides : 91,075 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Aneth Botte 0,625 1,161 0,726
Ciboulette Botte 0,625 1,920 1,200
Citron kg 0,125 3,988 0,499
Citrons verts (pièce) Pièce 2,500 4,748 11,870
Crème liquide l 0,625 3,919 2,449
Echalotes kg 0,125 10,980 1,373
Filets de saumon kg 1,000 19,900 19,900
Huile d'olives l 0,313 6,197 1,937
Saumon fumé tranché kg 0,250 24,212 6,053
Tomates cerise kg 0,313 2,216 0,693
Vinaigre balsamique l 0,156 3,162 0,494
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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