Fiche technique de fabrication N°5812
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Prix de revient TTC par unité :
0,614 €
Prix de revient TTC Total :
4,910 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
754,221 kj /
180,220 Kcal
Protides :
5,440 kcal / Lipides :
101,436 Kcal/ Lipides :
73,344 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Légumes |
Carottes |
kg |
0,640 |
0,823 |
0,527 |
Navets longs |
kg |
0,640 |
2,163 |
1,384 |
Poireaux |
kg |
0,640 |
1,561 |
0,999 |
Cuisson |
Huile de sésame |
Bouteille |
0,200 |
9,993 |
1,999 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,004 |
0,385 |
0,002 |
Dressage |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
LEGUMES Tailler tous les légumes en julienne et réserver |
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2 |
Cuisson Etuver chaque légume séparement.
Assembler, assaisonner. |
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00:15:00 |
3 |
Dressage Dresser harmonieusement |
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