Poêlée de légumes étuves *

Fiche technique de fabrication N°5812
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 0,614 €
Prix de revient TTC Total : 4,910 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 754,221 kj / 180,220 Kcal
Protides : 5,440 kcal / Lipides : 101,436 Kcal/ Lipides : 73,344 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Légumes
Carottes kg 0,640 0,823 0,527
Navets longs kg 0,640 2,163 1,384
Poireaux kg 0,640 1,561 0,999
Cuisson
Huile de sésame Bouteille 0,200 9,993 1,999
Sel fin (kg) kg 0,004 0,385 0,002
Dressage
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
1

LEGUMES

Tailler tous les légumes en julienne et réserver

2

Cuisson

Etuver chaque légume séparement.

Assembler, assaisonner.

00:15:00
3 Dressage

Dresser harmonieusement

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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