Fiche technique de fabrication N°5811
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,348 €
Prix de revient TTC Total :
2,435 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 815,601 kj /
672,784 Kcal
Protides :
50,224 kcal / Lipides :
30,560 Kcal/ Lipides :
592,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Cuisson |
Tagliatelles |
kg |
0,700 |
2,931 |
2,052 |
Finition |
Beurre |
kg |
0,056 |
6,853 |
0,384 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
2.1 |
Cuisson Cuire dans une grande quantité d'eau bouillante salée.
Cuire Al dente.
Rincer à l'eau chaude. |
|
|
2.2 |
Finition Lier au beurre les tagliatelles. |
|
|
2.3 |
Dresser Dresser les tagliattelles en nid avec la fourchette à diapason. |
|
|
|