Fiche technique de fabrication N°5811
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,394 €
Prix de revient TTC Total :
2,758 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 815,601 kj /
672,784 Kcal
Protides :
50,224 kcal / Lipides :
30,560 Kcal/ Lipides :
592,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Cuisson |
| Tagliatelles |
kg |
0,700 |
3,156 |
2,209 |
| Finition |
| Beurre |
kg |
0,056 |
9,800 |
0,549 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
| 2.1 |
Cuisson Cuire dans une grande quantité d'eau bouillante salée.
Cuire Al dente.
Rincer à l'eau chaude. |
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| 2.2 |
Finition Lier au beurre les tagliatelles. |
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| 2.3 |
Dresser Dresser les tagliattelles en nid avec la fourchette à diapason. |
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