Fiche technique de fabrication N°581
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,386 €
Prix de revient TTC Total :
12,360 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
358,069 kj /
85,560 Kcal
Protides :
5,080 kcal / Lipides :
33,920 Kcal/ Lipides :
46,560 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Carottes |
kg |
2,400 |
1,319 |
3,166 |
Courgettes |
kg |
2,400 |
2,490 |
5,976 |
Finition |
Beurre |
kg |
0,320 |
10,023 |
3,207 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,016 |
0,690 |
0,011 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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1 |
Éplucher et laver les carottes |
00:05:00 |
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2 |
Laver les courgettes |
00:02:00 |
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3 |
Tailler en fins rubans, d'abord à la mandoline, puis au couteau |
00:10:00 |
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4 |
Cuire à la vapeur séparément |
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Finition |
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5 |
Mélanger les légumes, lier au beurre et assaisonner (le tout au dernier moment) |
00:03:00 |
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