Tagliatelles de légumes

Fiche technique de fabrication N°581
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,241 €
Prix de revient TTC Total : 7,719 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 358,069 kj / 85,560 Kcal
Protides : 5,080 kcal / Lipides : 33,920 Kcal/ Lipides : 46,560 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Carottes kg 2,400 0,823 1,975
Courgettes kg 2,400 1,477 3,545
Finition
Beurre kg 0,320 6,853 2,193
Sel fin (kg) kg 0,016 0,385 0,006
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
Base

1 Éplucher et laver les carottes

00:05:00

2 Laver les courgettes

00:02:00

3 Tailler en fins rubans, d'abord à la mandoline, puis au couteau

00:10:00

4 Cuire à la vapeur séparément

Finition

5 Mélanger les légumes, lier au beurre et assaisonner (le tout au dernier moment)

00:03:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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