Assortiment de coquillages farçis

Fiche technique de fabrication N°5808
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 3,236 €
Prix de revient TTC Total : 25,892 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 169,339 kj / 279,412 Kcal
Protides : 50,060 kcal / Lipides : 130,472 Kcal/ Lipides : 98,880 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Bulots kg 0,960 9,632 9,247
Echalotes kg 0,080 10,980 0,878
Moules d'Espagne kg 0,960 3,693 3,545
Praires kg 0,960 9,442 9,064
Beurre d'escargot
Ail kg 0,016 19,899 0,318
Beurre kg 0,280 7,607 2,130
Chapelure kg 0,032 3,416 0,109
Echalotes kg 0,040 10,980 0,439
Persil plat bottes 0,040 1,266 0,051
Finition
Chapelure kg 0,032 3,416 0,109
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
1

Base

Nettoyer tous les coquillages, ouvrir les moules façon marinière et pocher les bulots.

00:30:00

00:15:00
2

Beurre

Réaliser un beurre d'escargots et farcir tous les coquillages.

00:30:00

3

Finition

Disposer dans une assiette l'assortiment de coquillages et gratiner à la salamandre.

00:10:00

00:10:00
Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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