Fiche technique de fabrication N°5803
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,529 €
Prix de revient TTC Total :
35,288 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 198,501 kj /
1 003,226 Kcal
Protides :
130,168 kcal / Lipides :
117,522 Kcal/ Lipides :
755,536 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| BASE |
| Beurre |
kg |
0,250 |
9,800 |
2,450 |
| Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
1,161 |
1,161 |
| Carottes |
kg |
0,500 |
1,530 |
0,765 |
| Choux fleurs congelés |
kg |
1,000 |
1,255 |
1,255 |
| Crème liquide |
l |
1,000 |
3,919 |
3,919 |
| Farine T 55 |
kg |
0,200 |
1,208 |
0,242 |
| Gros oignons |
kg |
0,300 |
2,374 |
0,712 |
| Gruyère râpé |
kg |
0,150 |
7,353 |
1,103 |
| Lentilles vertes du Puy |
kg |
0,500 |
7,359 |
3,680 |
| Navets ronds |
kg |
0,500 |
2,638 |
1,319 |
| Poireaux |
kg |
1,000 |
3,490 |
3,490 |
| Pois cassés |
kg |
0,300 |
1,884 |
0,565 |
| Poitrine demi sel |
kg |
0,300 |
13,660 |
4,098 |
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
1,000 |
1,730 |
1,730 |
| Potirons |
kg |
1,000 |
7,280 |
7,280 |
| Topinambour |
kg |
0,600 |
2,532 |
1,519 |
| Potage taillé |
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
| Crème |
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
| Potage légumes secs |
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
POTAGE TAILLE |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| 2 |
CREMES |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| 3 |
POTAGES LIES LEGUMES SECS |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|