CS RESTO CO. Potages

Fiche technique de fabrication N°5803
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 3,007 €
Prix de revient TTC Total : 30,074 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 198,501 kj / 1 003,226 Kcal
Protides : 130,168 kcal / Lipides : 117,522 Kcal/ Lipides : 755,536 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
BASE
Beurre kg 0,250 6,853 1,713
Bouquet garni Pièce 1,000 1,213 1,213
Carottes kg 0,500 0,823 0,412
Choux fleurs congelés kg 1,000 1,255 1,255
Crème liquide l 1,000 2,679 2,679
Farine T 55 kg 0,200 1,208 0,242
Gros oignons kg 0,300 1,108 0,332
Gruyère râpé kg 0,150 4,484 0,673
Lentilles vertes du Puy kg 0,500 7,359 3,680
Navets ronds kg 0,500 2,268 1,134
Poireaux kg 1,000 1,561 1,561
Pois cassés kg 0,300 8,968 2,690
Poitrine demi sel kg 0,300 10,760 3,228
Pommes de terre B.F.15 kg 1,000 0,464 0,464
Potirons kg 1,000 7,280 7,280
Topinambour kg 0,600 2,532 1,519
Potage taillé
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Crème
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Potage légumes secs
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  Progression Réa. Sur.
1

POTAGE TAILLE

2

CREMES

3

POTAGES LIES LEGUMES SECS

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .