Fiche technique de fabrication N°5803
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
3,007 €
Prix de revient TTC Total :
30,074 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 198,501 kj /
1 003,226 Kcal
Protides :
130,168 kcal / Lipides :
117,522 Kcal/ Lipides :
755,536 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
BASE |
Beurre |
kg |
0,250 |
6,853 |
1,713 |
Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
1,213 |
1,213 |
Carottes |
kg |
0,500 |
0,823 |
0,412 |
Choux fleurs congelés |
kg |
1,000 |
1,255 |
1,255 |
Crème liquide |
l |
1,000 |
2,679 |
2,679 |
Farine T 55 |
kg |
0,200 |
1,208 |
0,242 |
Gros oignons |
kg |
0,300 |
1,108 |
0,332 |
Gruyère râpé |
kg |
0,150 |
4,484 |
0,673 |
Lentilles vertes du Puy |
kg |
0,500 |
7,359 |
3,680 |
Navets ronds |
kg |
0,500 |
2,268 |
1,134 |
Poireaux |
kg |
1,000 |
1,561 |
1,561 |
Pois cassés |
kg |
0,300 |
8,968 |
2,690 |
Poitrine demi sel |
kg |
0,300 |
10,760 |
3,228 |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
1,000 |
0,464 |
0,464 |
Potirons |
kg |
1,000 |
7,280 |
7,280 |
Topinambour |
kg |
0,600 |
2,532 |
1,519 |
Potage taillé |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
Crème |
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|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
Potage légumes secs |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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|
Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
POTAGE TAILLE |
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2 |
CREMES |
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3 |
POTAGES LIES LEGUMES SECS |
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