Fiche technique de fabrication N°5800
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
9,590 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Céleri, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 503,311 kj /
1 076,060 Kcal
Protides :
242,110 kcal / Lipides :
138,610 Kcal/ Lipides :
695,340 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Velouté de poireaux |
Poireaux |
kg |
0,000 |
2,110 |
0,000 |
Vache Qui Rit x12 |
Boite |
0,000 |
2,521 |
0,000 |
Blanquette de veau, flan de carottes |
Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
Carottes |
kg |
0,000 |
1,319 |
0,000 |
Céleri branche |
kg |
0,000 |
1,604 |
0,000 |
Champignons de Paris P/M |
Boite 5/1 |
0,000 |
1,384 |
0,000 |
Citron |
kg |
0,000 |
3,114 |
0,000 |
Courgettes |
kg |
0,000 |
2,490 |
0,000 |
Crème liquide |
l |
0,000 |
3,919 |
0,000 |
Farine |
kg |
0,000 |
1,060 |
0,000 |
Filets de merlan |
kg |
0,000 |
26,545 |
0,000 |
Giraumon |
kg |
0,000 |
1,741 |
0,000 |
Lait |
l |
0,000 |
0,844 |
0,000 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,222 |
0,000 |
Chouquettes |
Beurre |
kg |
0,000 |
10,023 |
0,000 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,222 |
0,000 |
Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
2,261 |
0,000 |
Sucre grains |
kg |
0,000 |
2,155 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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