Salade Florida

Fiche technique de fabrication N°5799
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,796 €
Prix de revient TTC Total : 6,369 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 384,166 kj / 91,796 Kcal
Protides : 4,892 kcal / Lipides : 0,584 Kcal/ Lipides : 86,320 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Laitue Pièce 0,800 1,741 1,393
Oranges (kg) kg 1,200 2,743 3,292
Pamplemousses Pièce 0,640 1,361 0,871
Sauce crème
Crème liquide l 0,120 2,679 0,321
Piment de Cayenne Pm 0,004 1,393 0,006
Pulco citron l 0,040 5,771 0,231
Décor
Ciboulette Botte 0,240 1,066 0,256
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 Peler à vifs les agrumes

1899-12-30 00:20:00

2 Lever les segments ;Conserver le jus pour la sauce

1899-12-30 00:20:00

3 Nettoyer et laver la laitue

1899-12-30 00:15:00

4 Ciseler la laitue

1899-12-30 00:05:00

Sauce crème

5 Mélanger tous les ingrédients, et vérifier l'assaisonnement et le goût

1899-12-30 00:10:00

Décor

6 Ciseler la ciboulette

1899-12-30 00:05:00

Dressage

7 Sur assiette : laitue ciselée dans le fond, rosace d'agrumes dessus, napper de sauce au dernier moment, pointe de ciboulette au départ

1899-12-30 00:15:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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