Fiche technique de fabrication N°5798
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Prix de revient TTC par unité :
0,000 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 kj /
0,000 Kcal
Protides :
0,000 kcal / Lipides :
0,000 Kcal/ Lipides :
0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Poisson vapeur |
| Baies roses |
kg |
0,000 |
10,096 |
0,000 |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
| Citron |
kg |
0,000 |
3,988 |
0,000 |
| Filets de cabillaud |
kg |
0,000 |
16,089 |
0,000 |
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
6,197 |
0,000 |
| Légumes vapeur |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,800 |
0,000 |
| Haricots verts fins congelés |
kg |
0,000 |
1,490 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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