Poisson et légumes vapeur DIET

Fiche technique de fabrication N°5798
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 0,000 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 kj / 0,000 Kcal
Protides : 0,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Poisson vapeur
Baies roses kg 0,000 10,096 0,000
Bouquet garni Pièce 0,000 1,213 0,000
Citron kg 0,000 1,688 0,000
Filets de cabillaud kg 0,000 16,089 0,000
Huile d'olives l 0,000 5,451 0,000
Légumes vapeur
Beurre kg 0,000 6,853 0,000
Haricots verts fins congelés kg 0,000 1,456 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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