Poire à la vapeur de thé DIET

Fiche technique de fabrication N°5797
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 30,607 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 669,098 kj / 159,880 Kcal
Protides : 0,240 kcal / Lipides : 0,040 Kcal/ Lipides : 159,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Citron kg 0,000 1,688 0,000
Miel kg 0,000 6,639 0,000
Poires William kg 0,000 2,638 0,000
Thé Earl Grey Boite 0,000 9,390 0,000
Vanille gousses Pièce 0,000 82,750 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .