Fiche technique de fabrication N°5796
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
21,732 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 525,252 kj /
1 559,200 Kcal
Protides :
101,600 kcal / Lipides :
54,400 Kcal/ Lipides :
1 403,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Farine |
kg |
0,000 |
1,208 |
0,000 |
Maïzena |
Boite |
0,000 |
4,009 |
0,000 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,127 |
0,000 |
Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
0,845 |
0,000 |
Sirop |
Eau |
L |
0,000 |
1,223 |
0,000 |
RHUM Negrita |
cl |
0,000 |
14,530 |
0,000 |
Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
0,845 |
0,000 |
Crème pâtissière |
Farine |
kg |
0,000 |
1,208 |
0,000 |
Lait |
l |
0,000 |
0,522 |
0,000 |
Oeufs extra frais |
Pièce |
0,000 |
0,189 |
0,000 |
Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
0,845 |
0,000 |
Vanille gousses |
Pièce |
0,000 |
82,750 |
0,000 |
Décor |
Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
0,845 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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