Biscuit roulé à la vanille DIET

Fiche technique de fabrication N°5796
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 21,732 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6 525,252 kj / 1 559,200 Kcal
Protides : 101,600 kcal / Lipides : 54,400 Kcal/ Lipides : 1 403,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Farine kg 0,000 1,208 0,000
Maïzena Boite 0,000 4,009 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,127 0,000
Sucre en poudre kg 0,000 0,845 0,000
Sirop
Eau L 0,000 1,223 0,000
RHUM Negrita cl 0,000 14,530 0,000
Sucre en poudre kg 0,000 0,845 0,000
Crème pâtissière
Farine kg 0,000 1,208 0,000
Lait l 0,000 0,522 0,000
Oeufs extra frais Pièce 0,000 0,189 0,000
Sucre en poudre kg 0,000 0,845 0,000
Vanille gousses Pièce 0,000 82,750 0,000
Décor
Sucre en poudre kg 0,000 0,845 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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