Fiche technique de fabrication N°5795
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Prix de revient TTC par unité :
18,930 €
Prix de revient TTC Total :
75,721 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 144,394 kj /
512,400 Kcal
Protides :
40,000 kcal / Lipides :
16,800 Kcal/ Lipides :
455,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Farine |
kg |
0,080 |
0,610 |
0,049 |
Lait |
l |
1,000 |
1,010 |
1,010 |
Oeufs extra frais |
Pièce |
8,000 |
0,236 |
1,888 |
Sucre en poudre |
kg |
0,120 |
1,350 |
0,162 |
Vanille gousses |
Pièce |
1,000 |
72,612 |
72,612 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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