Fiche technique de fabrication N°5795
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Prix de revient TTC par unité :
21,246 €
Prix de revient TTC Total :
84,982 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 144,394 kj /
512,400 Kcal
Protides :
40,000 kcal / Lipides :
16,800 Kcal/ Lipides :
455,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Farine |
kg |
0,080 |
1,208 |
0,097 |
Lait |
l |
1,000 |
0,522 |
0,522 |
Oeufs extra frais |
Pièce |
8,000 |
0,189 |
1,512 |
Sucre en poudre |
kg |
0,120 |
0,845 |
0,101 |
Vanille gousses |
Pièce |
1,000 |
82,750 |
82,750 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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