Fiche technique de fabrication N°5794
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,087 €
Prix de revient TTC Total :
31,310 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 028,074 kj /
1 440,400 Kcal
Protides :
63,600 kcal / Lipides :
72,600 Kcal/ Lipides :
1 304,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Farine |
kg |
0,450 |
0,795 |
0,358 |
| Oeufs extra frais |
Pièce |
30,000 |
0,236 |
7,080 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,450 |
1,036 |
0,466 |
| Chemisage |
| Farine |
kg |
0,075 |
0,795 |
0,060 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,075 |
1,036 |
0,078 |
| Décor |
| Amandes effilées |
kg |
0,300 |
21,240 |
6,372 |
| Couverture noire |
kg |
0,150 |
8,229 |
1,234 |
| Nappage blond |
kg |
0,300 |
4,274 |
1,282 |
| Sucre glace |
kg |
0,150 |
2,840 |
0,426 |
| crème anglaise |
| Lait |
l |
3,750 |
1,626 |
6,098 |
| Oeufs extra frais |
Pièce |
30,000 |
0,236 |
7,080 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,750 |
1,036 |
0,777 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|