Fiche technique de fabrication N°5794
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Prix de revient TTC par unité :
1,385 €
Prix de revient TTC Total :
20,775 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 028,074 kj /
1 440,400 Kcal
Protides :
63,600 kcal / Lipides :
72,600 Kcal/ Lipides :
1 304,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Farine |
kg |
0,450 |
1,208 |
0,544 |
Oeufs extra frais |
Pièce |
30,000 |
0,189 |
5,670 |
Sucre en poudre |
kg |
0,450 |
0,845 |
0,380 |
Chemisage |
Farine |
kg |
0,075 |
1,208 |
0,091 |
Sucre en poudre |
kg |
0,075 |
0,845 |
0,063 |
Décor |
Amandes effilées |
kg |
0,300 |
10,503 |
3,151 |
Couverture noire |
kg |
0,150 |
8,229 |
1,234 |
Nappage blond |
kg |
0,300 |
3,412 |
1,024 |
Sucre glace |
kg |
0,150 |
2,378 |
0,357 |
crème anglaise |
Lait |
l |
3,750 |
0,522 |
1,958 |
Oeufs extra frais |
Pièce |
30,000 |
0,189 |
5,670 |
Sucre en poudre |
kg |
0,750 |
0,845 |
0,634 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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