Fiche technique de fabrication N°5793
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,540 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
80,888 kj /
19,328 Kcal
Protides :
1,664 kcal / Lipides :
0,256 Kcal/ Lipides :
17,408 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Boulgour |
kg |
0,000 |
2,130 |
0,000 |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
| Eau |
L |
0,000 |
1,223 |
0,000 |
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
2,374 |
0,000 |
| Margarine |
kg |
0,000 |
1,260 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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