Boulgour DIET

Fiche technique de fabrication N°5793
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 1,486 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 80,888 kj / 19,328 Kcal
Protides : 1,664 kcal / Lipides : 0,256 Kcal/ Lipides : 17,408 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Boulgour kg 0,000 1,344 0,000
Bouquet garni Pièce 0,000 1,213 0,000
Eau L 0,000 1,223 0,000
Gros oignons kg 0,000 1,108 0,000
Margarine kg 0,000 1,260 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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