Veau braisé aux carottes DIET

Fiche technique de fabrication N°5792
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 4,412 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 279,137 kj / 305,648 Kcal
Protides : 42,624 kcal / Lipides : 27,616 Kcal/ Lipides : 235,408 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Ail kg 0,000 4,853 0,000
Bouquet garni Pièce 0,000 1,213 0,000
Carottes kg 0,000 0,823 0,000
Eau L 0,000 1,223 0,000
Fond de veau brun l 0,000 9,411 0,000
Gros oignons kg 0,000 1,108 0,000
Huile de tournesol l 0,000 1,660 0,000
Persil plat bottes 0,000 1,087 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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