Fiche technique de fabrication N°5792
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,412 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 279,137 kj /
305,648 Kcal
Protides :
42,624 kcal / Lipides :
27,616 Kcal/ Lipides :
235,408 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Ail |
kg |
0,000 |
4,853 |
0,000 |
Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
1,213 |
0,000 |
Carottes |
kg |
0,000 |
0,823 |
0,000 |
Eau |
L |
0,000 |
1,223 |
0,000 |
Fond de veau brun |
l |
0,000 |
9,411 |
0,000 |
Gros oignons |
kg |
0,000 |
1,108 |
0,000 |
Huile de tournesol |
l |
0,000 |
1,660 |
0,000 |
Persil plat |
bottes |
0,000 |
1,087 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|