Fiche technique de fabrication N°5791
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
18,918 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 581,930 kj /
378,000 Kcal
Protides :
32,000 kcal / Lipides :
16,000 Kcal/ Lipides :
330,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Lait |
l |
0,000 |
1,010 |
0,000 |
Oeufs extra frais |
Pièce |
0,000 |
0,236 |
0,000 |
Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
1,350 |
0,000 |
Vanille gousses |
Pièce |
0,000 |
72,612 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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