Fiche technique de fabrication N°5791
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
21,221 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 581,930 kj /
378,000 Kcal
Protides :
32,000 kcal / Lipides :
16,000 Kcal/ Lipides :
330,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Lait |
l |
0,000 |
0,522 |
0,000 |
Oeufs extra frais |
Pièce |
0,000 |
0,189 |
0,000 |
Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
0,845 |
0,000 |
Vanille gousses |
Pièce |
0,000 |
82,750 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|