Fiche technique de fabrication N°5788
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Prix de revient TTC par unité :
4,653 €
Prix de revient TTC Total :
37,221 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 937,301 kj /
701,864 Kcal
Protides :
182,404 kcal / Lipides :
61,380 Kcal/ Lipides :
458,080 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Ail |
kg |
0,064 |
4,989 |
0,319 |
| Bouquet garni |
Pièce |
8,000 |
1,161 |
9,288 |
| Carottes |
kg |
0,320 |
1,530 |
0,490 |
| Champignons de paris |
kg |
0,400 |
6,647 |
2,659 |
| Concentré de tomates |
Boite 4/4 |
0,040 |
1,360 |
0,054 |
| Eau |
L |
1,760 |
1,223 |
2,152 |
| Epaule de veau désossée |
kg |
1,840 |
9,284 |
17,083 |
| Farine |
kg |
0,080 |
0,795 |
0,064 |
| Gros oignons |
kg |
0,320 |
2,374 |
0,760 |
| Huile de tournesol |
l |
0,080 |
2,510 |
0,201 |
| Pommes de terre à l'anglaise |
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
2,400 |
1,730 |
4,152 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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