Sauté de veau Marengo DIET

Fiche technique de fabrication N°5788
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 4,136 €
Prix de revient TTC Total : 33,091 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 937,301 kj / 701,864 Kcal
Protides : 182,404 kcal / Lipides : 61,380 Kcal/ Lipides : 458,080 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Ail kg 0,064 4,853 0,311
Bouquet garni Pièce 8,000 1,213 9,704
Carottes kg 0,320 0,823 0,263
Champignons de paris kg 0,400 4,568 1,827
Concentré de tomates Boite 4/4 0,040 1,328 0,053
Eau L 1,760 1,223 2,152
Epaule de veau désossée kg 1,840 9,284 17,083
Farine kg 0,080 1,208 0,097
Gros oignons kg 0,320 1,108 0,355
Huile de tournesol l 0,080 1,660 0,133
Pommes de terre à l'anglaise
Pommes de terre B.F.15 kg 2,400 0,464 1,114
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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