Fiche technique de fabrication N°5785
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,275 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 337,375 kj /
319,564 Kcal
Protides :
52,144 kcal / Lipides :
19,180 Kcal/ Lipides :
248,240 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Ail |
kg |
0,000 |
4,853 |
0,000 |
Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
1,213 |
0,000 |
Carottes |
kg |
0,000 |
0,823 |
0,000 |
Crème liquide |
l |
0,000 |
2,679 |
0,000 |
Eau |
L |
0,000 |
1,223 |
0,000 |
Gros oignons |
kg |
0,000 |
1,108 |
0,000 |
Huile de tournesol |
l |
0,000 |
1,660 |
0,000 |
Lardons Fumés kg |
kg |
0,000 |
4,219 |
0,000 |
Pois cassés |
kg |
0,000 |
8,968 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|