Fiche technique de fabrication N°5784
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
19,867 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 246,090 kj /
536,700 Kcal
Protides :
32,750 kcal / Lipides :
16,450 Kcal/ Lipides :
487,500 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Citron |
kg |
0,000 |
3,988 |
0,000 |
| Lait |
l |
0,000 |
1,626 |
0,000 |
| Oeufs extra frais |
Pièce |
0,000 |
0,236 |
0,000 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
0,690 |
0,000 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
1,036 |
0,000 |
| Tapioca |
kg |
0,000 |
1,910 |
0,000 |
| Vanille gousses |
Pièce |
0,000 |
72,612 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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