Fiche technique de fabrication N°5784
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
21,498 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 246,090 kj /
536,700 Kcal
Protides :
32,750 kcal / Lipides :
16,450 Kcal/ Lipides :
487,500 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Citron |
kg |
0,000 |
1,688 |
0,000 |
Lait |
l |
0,000 |
0,522 |
0,000 |
Oeufs extra frais |
Pièce |
0,000 |
0,189 |
0,000 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
0,385 |
0,000 |
Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
0,845 |
0,000 |
Tapioca |
kg |
0,000 |
1,910 |
0,000 |
Vanille gousses |
Pièce |
0,000 |
82,750 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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