Fiche technique de fabrication N°5783
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Prix de revient TTC par unité :
14,483 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 285,381 kj /
307,140 Kcal
Protides :
36,008 kcal / Lipides :
54,632 Kcal/ Lipides :
216,500 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Filet de colin |
kg |
0,000 |
9,147 |
0,000 |
| Court-bouillon |
| Ail |
kg |
0,000 |
4,989 |
0,000 |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,530 |
0,000 |
| Clous de girofle |
Pièce |
0,000 |
10,803 |
0,000 |
| Eau |
L |
0,000 |
1,223 |
0,000 |
| Echalotes |
kg |
0,000 |
10,980 |
0,000 |
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
2,374 |
0,000 |
| Persil frisé |
bottes |
0,000 |
1,477 |
0,000 |
| Poivre noir en grain |
kg |
0,000 |
12,118 |
0,000 |
| Sauce blanche |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,800 |
0,000 |
| Farine |
kg |
0,000 |
0,795 |
0,000 |
| Finition |
| Chapelure |
kg |
0,000 |
3,416 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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