Velouté Dubarry DIET

Fiche technique de fabrication N°5782
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 2,862 €
Prix de revient TTC Total : 22,897 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 587,909 kj / 140,480 Kcal
Protides : 26,040 kcal / Lipides : 7,160 Kcal/ Lipides : 107,280 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Bouillon Vollaille Dégraissé x12 tab Boite 8,000 1,781 14,248
Choux fleurs kg 2,400 1,888 4,531
Crème liquide l 0,080 2,679 0,214
Eau L 2,400 1,223 2,935
Farine kg 0,080 1,208 0,097
Margarine kg 0,080 1,260 0,101
Oeufs (jaunes) Pièce 4,000 0,133 0,532
Poivre blanc moulu kg 0,008 21,044 0,168
Sel fin (kg) kg 0,008 0,385 0,003
Sel gros 10kg Sac de 10 kg 0,008 0,395 0,003
Vinaigre d'alcool blanc Bouteille 0,080 0,804 0,064
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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