Fiche technique de fabrication N°5782
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,520 €
Prix de revient TTC Total :
28,157 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
587,909 kj /
140,480 Kcal
Protides :
26,040 kcal / Lipides :
7,160 Kcal/ Lipides :
107,280 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Bouillon Vollaille Dégraissé x12 tab |
Boite |
8,000 |
1,781 |
14,248 |
| Choux fleurs |
kg |
2,400 |
3,840 |
9,216 |
| Crème liquide |
l |
0,080 |
3,919 |
0,314 |
| Eau |
L |
2,400 |
1,223 |
2,935 |
| Farine |
kg |
0,080 |
0,795 |
0,064 |
| Margarine |
kg |
0,080 |
1,260 |
0,101 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
4,000 |
0,244 |
0,976 |
| Poivre blanc moulu |
kg |
0,008 |
21,044 |
0,168 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,008 |
0,690 |
0,006 |
| Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
0,008 |
7,102 |
0,057 |
| Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
0,080 |
0,917 |
0,073 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|