Fiche technique de fabrication N°5782
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
2,862 €
Prix de revient TTC Total :
22,897 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
587,909 kj /
140,480 Kcal
Protides :
26,040 kcal / Lipides :
7,160 Kcal/ Lipides :
107,280 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Bouillon Vollaille Dégraissé x12 tab |
Boite |
8,000 |
1,781 |
14,248 |
Choux fleurs |
kg |
2,400 |
1,888 |
4,531 |
Crème liquide |
l |
0,080 |
2,679 |
0,214 |
Eau |
L |
2,400 |
1,223 |
2,935 |
Farine |
kg |
0,080 |
1,208 |
0,097 |
Margarine |
kg |
0,080 |
1,260 |
0,101 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
4,000 |
0,133 |
0,532 |
Poivre blanc moulu |
kg |
0,008 |
21,044 |
0,168 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,008 |
0,385 |
0,003 |
Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
0,008 |
0,395 |
0,003 |
Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
0,080 |
0,804 |
0,064 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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