Fiche technique de fabrication N°5777
Pour
TA.
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
101,527 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Céleri, Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
89 025,915 kj /
21 272,620 Kcal
Protides :
1 573,480 kcal / Lipides :
4 051,860 Kcal/ Lipides :
15 647,280 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Découper à cru une volaille |
Poulet effilé de 1,2 kg |
Pièce |
0,000 |
6,119 |
0,000 |
Farce mousseline |
Crème liquide |
l |
0,000 |
2,679 |
0,000 |
Poivre blanc |
kg |
0,000 |
21,046 |
0,000 |
Poivron trois couleurs |
piece |
0,000 |
3,555 |
0,000 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
0,385 |
0,000 |
Duxelles de Champignons |
Beurre |
kg |
0,000 |
6,853 |
0,000 |
Champignons de paris |
kg |
0,000 |
4,568 |
0,000 |
Echalotes |
kg |
0,000 |
1,846 |
0,000 |
Blanquette |
Beurre |
kg |
0,000 |
6,853 |
0,000 |
Carottes |
kg |
0,000 |
0,823 |
0,000 |
Céleri branche |
kg |
0,000 |
1,604 |
0,000 |
Clous de girofle |
Pièce |
0,000 |
10,803 |
0,000 |
Farine |
kg |
0,000 |
1,208 |
0,000 |
Gros oignons |
kg |
0,000 |
1,108 |
0,000 |
Laurier |
Bouquet |
0,000 |
1,050 |
0,000 |
Poireaux |
kg |
0,000 |
1,561 |
0,000 |
Thym |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Fricassée |
Beurre |
kg |
0,000 |
6,853 |
0,000 |
Crème liquide |
l |
0,000 |
2,679 |
0,000 |
Farine |
kg |
0,000 |
1,208 |
0,000 |
Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
0,000 |
13,715 |
0,000 |
Gros oignons |
kg |
0,000 |
1,108 |
0,000 |
Coquelet en ballotine |
Carottes |
kg |
0,000 |
0,823 |
0,000 |
Coquelet |
piéces |
0,000 |
4,522 |
0,000 |
Crépine |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
Fond brun de volaille |
kg |
0,000 |
9,600 |
0,000 |
Gros oignons |
kg |
0,000 |
1,108 |
0,000 |
Tomates grosses |
Kg |
0,000 |
1,477 |
0,000 |
jambonnette sautée chasseur |
Beurre |
kg |
0,000 |
6,853 |
0,000 |
Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
1,213 |
0,000 |
Champignons de paris |
kg |
0,000 |
4,568 |
0,000 |
COGNAC |
bouteille |
0,000 |
57,792 |
0,000 |
Echalotes |
kg |
0,000 |
1,846 |
0,000 |
Estragon |
Botte |
0,000 |
1,213 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|