TA Les volailles 1 BTS+

Fiche technique de fabrication N°5777
Pour TA.
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Prix de revient TTC par unité : 101,527 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Produit allergène : Céleri, Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 89 025,915 kj / 21 272,620 Kcal
Protides : 1 573,480 kcal / Lipides : 4 051,860 Kcal/ Lipides : 15 647,280 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Découper à cru une volaille
Poulet effilé de 1,2 kg Pièce 0,000 6,119 0,000
Farce mousseline
Crème liquide l 0,000 2,679 0,000
Poivre blanc kg 0,000 21,046 0,000
Poivron trois couleurs piece 0,000 3,555 0,000
Sel fin (kg) kg 0,000 0,385 0,000
Duxelles de Champignons
Beurre kg 0,000 6,853 0,000
Champignons de paris kg 0,000 4,568 0,000
Echalotes kg 0,000 1,846 0,000
Blanquette
Beurre kg 0,000 6,853 0,000
Carottes kg 0,000 0,823 0,000
Céleri branche kg 0,000 1,604 0,000
Clous de girofle Pièce 0,000 10,803 0,000
Farine kg 0,000 1,208 0,000
Gros oignons kg 0,000 1,108 0,000
Laurier Bouquet 0,000 1,050 0,000
Poireaux kg 0,000 1,561 0,000
Thym Botte 0,000 1,002 0,000
Fricassée
Beurre kg 0,000 6,853 0,000
Crème liquide l 0,000 2,679 0,000
Farine kg 0,000 1,208 0,000
Fond blanc de volaille (PAI) Boite 0,000 13,715 0,000
Gros oignons kg 0,000 1,108 0,000
Coquelet en ballotine
Carottes kg 0,000 0,823 0,000
Coquelet piéces 0,000 4,522 0,000
Crépine kg 0,000 4,115 0,000
Fond brun de volaille kg 0,000 9,600 0,000
Gros oignons kg 0,000 1,108 0,000
Tomates grosses Kg 0,000 1,477 0,000
jambonnette sautée chasseur
Beurre kg 0,000 6,853 0,000
Cerfeuil Botte 0,000 1,213 0,000
Champignons de paris kg 0,000 4,568 0,000
COGNAC bouteille 0,000 57,792 0,000
Echalotes kg 0,000 1,846 0,000
Estragon Botte 0,000 1,213 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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