Fiche technique de fabrication N°5777
Pour
TA.
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
106,530 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Céleri, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
89 025,915 kj /
21 272,620 Kcal
Protides :
1 573,480 kcal / Lipides :
4 051,860 Kcal/ Lipides :
15 647,280 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Découper à cru une volaille |
| Poulet effilé de 1,2 kg |
kg |
0,000 |
6,119 |
0,000 |
| Farce mousseline |
| Crème liquide |
l |
0,000 |
3,919 |
0,000 |
| Poivre blanc |
kg |
0,000 |
15,298 |
0,000 |
| Poivron trois couleurs |
piece |
0,000 |
3,365 |
0,000 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
0,690 |
0,000 |
| Duxelles de Champignons |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,800 |
0,000 |
| Champignons de paris |
kg |
0,000 |
6,647 |
0,000 |
| Echalotes |
kg |
0,000 |
10,980 |
0,000 |
| Blanquette |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,800 |
0,000 |
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,530 |
0,000 |
| Céleri branche |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
| Clous de girofle |
Pièce |
0,000 |
10,803 |
0,000 |
| Farine |
kg |
0,000 |
0,795 |
0,000 |
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
2,374 |
0,000 |
| Laurier |
Bouquet |
0,000 |
1,050 |
0,000 |
| Poireaux |
kg |
0,000 |
3,490 |
0,000 |
| Thym |
Botte |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
| Fricassée |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,800 |
0,000 |
| Crème liquide |
l |
0,000 |
3,919 |
0,000 |
| Farine |
kg |
0,000 |
0,795 |
0,000 |
| Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
0,000 |
9,511 |
0,000 |
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
2,374 |
0,000 |
| Coquelet en ballotine |
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,530 |
0,000 |
| Coquelet |
piéces |
0,000 |
4,522 |
0,000 |
| Crépine |
kg |
0,000 |
5,897 |
0,000 |
| Fond brun de volaille |
kg |
0,000 |
9,600 |
0,000 |
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
2,374 |
0,000 |
| Tomates grosses |
Kg |
0,000 |
3,060 |
0,000 |
| jambonnette sautée chasseur |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,800 |
0,000 |
| Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
| Champignons de paris |
kg |
0,000 |
6,647 |
0,000 |
| COGNAC |
bouteille |
0,000 |
21,160 |
0,000 |
| Echalotes |
kg |
0,000 |
10,980 |
0,000 |
| Estragon |
Botte |
0,000 |
1,213 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|