Fiche technique de fabrication N°5776
Pour
Couverts
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
7,931 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Sulfite, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
10 880,749 kj /
2 599,940 Kcal
Protides :
395,100 kcal / Lipides :
616,960 Kcal/ Lipides :
1 587,880 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
base |
Abricots secs |
kg |
0,000 |
7,978 |
0,000 |
Ail |
kg |
0,000 |
4,853 |
0,000 |
Ananas frais |
Pièce |
0,000 |
1,793 |
0,000 |
Beurre |
kg |
0,000 |
6,853 |
0,000 |
Blanc de dinde |
kg |
0,000 |
7,913 |
0,000 |
Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
1,213 |
0,000 |
Carottes |
kg |
0,000 |
0,823 |
0,000 |
Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
1,213 |
0,000 |
Clous de girofle |
Pièce |
0,000 |
10,803 |
0,000 |
Cognac dénaturé |
Bouteille |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
Coques |
kg |
0,000 |
9,632 |
0,000 |
Courgettes |
kg |
0,000 |
1,477 |
0,000 |
Crème liquide |
l |
0,000 |
2,679 |
0,000 |
Crépine |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
Echalote Bio |
kg |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
Filet mignon de porc |
kg |
0,000 |
11,078 |
0,000 |
Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
0,000 |
13,715 |
0,000 |
Fond de veau brun clair |
l |
0,000 |
12,555 |
0,000 |
Gros oignons |
kg |
0,000 |
1,108 |
0,000 |
Huile d'olives |
l |
0,000 |
5,451 |
0,000 |
Lait |
l |
0,000 |
0,522 |
0,000 |
Lentilles vertes du Puy |
kg |
0,000 |
7,359 |
0,000 |
Moules de bouchot |
kg |
0,000 |
3,693 |
0,000 |
Moutarde à l'ancienne |
kg |
0,000 |
2,119 |
0,000 |
Noix de pétoncles |
kg |
0,000 |
22,683 |
0,000 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,127 |
0,000 |
Persil plat |
bottes |
0,000 |
1,087 |
0,000 |
Poireaux |
kg |
0,000 |
1,561 |
0,000 |
Poitrine fumée (tranches) |
kg |
0,000 |
11,394 |
0,000 |
Pommes de terre nouvelles |
kg |
0,000 |
1,424 |
0,000 |
Pommes Golden (kg) |
kg |
0,000 |
2,796 |
0,000 |
Riz long |
kg |
0,000 |
0,975 |
0,000 |
Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
0,845 |
0,000 |
Tomates garniture |
kg |
0,000 |
1,477 |
0,000 |
VIN ROUGE CUISINE |
Bouteille |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
Vinaigre balsamique |
l |
0,000 |
3,162 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|