Saumon mariné Passion agrumes, crème de citron vert et bavarois tomate

Fiche technique de fabrication N°5774
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Prix de revient TTC par unité : 3,880 €
Prix de revient TTC Total : 38,798 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 389,236 kj / 331,956 Kcal
Protides : 85,628 kcal / Lipides : 55,140 Kcal/ Lipides : 191,188 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Aneth Botte 0,200 1,161 0,232
Citrons verts (pièce) Pièce 1,000 3,777 3,777
Filets de saumon kg 1,000 19,710 19,710
Fruits de la passion kg 0,100 15,878 1,588
Oranges (pièce) Pièce 1,000 2,743 2,743
Pamplemousses roses Pièce 1,000 1,361 1,361
Sel fin (kg) kg 0,200 0,690 0,138
Sucre en poudre kg 0,100 1,350 0,135
Sauce
Aneth Botte 0,100 1,161 0,116
Crème liquide l 0,200 3,919 0,784
Poivre du moulin Pm 0,005 5,792 0,029
Sel fin (kg) kg 0,005 0,690 0,003
Vinaigre d'alcool blanc Bouteille 0,005 0,804 0,004
Décor
Aneth Botte 0,100 1,161 0,116
Tomates cerise kg 0,100 9,959 0,996
bavarois
Ail kg 0,010 19,899 0,199
Basilic Botte 1,000 1,055 1,055
Crème liquide l 0,300 3,919 1,176
Echalotes kg 0,100 10,980 1,098
Gélatine (feuille de 2 gr) feuilles de 2 gr 6,000 0,341 2,046
Tomates garniture kg 0,750 1,990 1,493
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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