Fiche technique de fabrication N°5774
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,181 €
Prix de revient TTC Total :
41,806 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 389,236 kj /
331,956 Kcal
Protides :
85,628 kcal / Lipides :
55,140 Kcal/ Lipides :
191,188 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Aneth |
Botte |
0,200 |
1,161 |
0,232 |
| Citrons verts (pièce) |
Pièce |
1,000 |
4,990 |
4,990 |
| Filets de saumon |
kg |
1,000 |
19,900 |
19,900 |
| Fruits de la passion |
kg |
0,100 |
15,878 |
1,588 |
| Oranges (pièce) |
Pièce |
1,000 |
3,112 |
3,112 |
| Pamplemousses roses |
Pièce |
1,000 |
1,361 |
1,361 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,200 |
0,690 |
0,138 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,100 |
1,350 |
0,135 |
| Sauce |
| Aneth |
Botte |
0,100 |
1,161 |
0,116 |
| Crème liquide |
l |
0,200 |
6,344 |
1,269 |
| Poivre du moulin |
Pm |
0,005 |
5,792 |
0,029 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
0,690 |
0,003 |
| Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
0,005 |
0,917 |
0,005 |
| Décor |
| Aneth |
Botte |
0,100 |
1,161 |
0,116 |
| Tomates cerise |
kg |
0,100 |
3,960 |
0,396 |
| bavarois |
| Ail |
kg |
0,010 |
10,814 |
0,108 |
| Basilic |
Botte |
1,000 |
1,055 |
1,055 |
| Crème liquide |
l |
0,300 |
6,344 |
1,903 |
| Echalotes |
kg |
0,100 |
3,112 |
0,311 |
| Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
6,000 |
0,341 |
2,046 |
| Tomates garniture |
kg |
0,750 |
3,990 |
2,993 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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