Saumon mariné Passion agrumes, crème de citron vert et bavarois tomate

Fiche technique de fabrication N°5774
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Prix de revient TTC par unité : 4,181 €
Prix de revient TTC Total : 41,806 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 389,236 kj / 331,956 Kcal
Protides : 85,628 kcal / Lipides : 55,140 Kcal/ Lipides : 191,188 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Aneth Botte 0,200 1,161 0,232
Citrons verts (pièce) Pièce 1,000 4,990 4,990
Filets de saumon kg 1,000 19,900 19,900
Fruits de la passion kg 0,100 15,878 1,588
Oranges (pièce) Pièce 1,000 3,112 3,112
Pamplemousses roses Pièce 1,000 1,361 1,361
Sel fin (kg) kg 0,200 0,690 0,138
Sucre en poudre kg 0,100 1,350 0,135
Sauce
Aneth Botte 0,100 1,161 0,116
Crème liquide l 0,200 6,344 1,269
Poivre du moulin Pm 0,005 5,792 0,029
Sel fin (kg) kg 0,005 0,690 0,003
Vinaigre d'alcool blanc Bouteille 0,005 0,917 0,005
Décor
Aneth Botte 0,100 1,161 0,116
Tomates cerise kg 0,100 3,960 0,396
bavarois
Ail kg 0,010 10,814 0,108
Basilic Botte 1,000 1,055 1,055
Crème liquide l 0,300 6,344 1,903
Echalotes kg 0,100 3,112 0,311
Gélatine (feuille de 2 gr) feuilles de 2 gr 6,000 0,341 2,046
Tomates garniture kg 0,750 3,990 2,993
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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