Fiche technique de fabrication N°5773
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
24,354 €
Prix de revient TTC Total :
194,830 €
Produit allergène : Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8 391,668 kj /
2 005,178 Kcal
Protides :
665,365 kcal / Lipides :
833,663 Kcal/ Lipides :
506,150 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Pavé |
| Basilic |
Botte |
0,250 |
1,002 |
0,251 |
| Beurre |
kg |
0,100 |
9,800 |
0,980 |
| Cerfeuil |
Botte |
0,250 |
1,161 |
0,290 |
| Huile d'arachide |
l |
0,200 |
5,140 |
1,028 |
| Pavés de saumon (180 g) |
piéces |
8,000 |
22,060 |
176,480 |
| Persil frisé |
bottes |
0,250 |
1,477 |
0,369 |
| Sauce vin blanc |
| Beurre |
kg |
0,100 |
9,800 |
0,980 |
| Crème liquide |
l |
0,600 |
3,919 |
2,351 |
| Fumet de poisson (PAI) |
litre |
0,200 |
1,478 |
0,296 |
| Lentilles |
| Beurre |
kg |
0,100 |
9,800 |
0,980 |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,020 |
1,161 |
0,023 |
| Carottes |
kg |
0,200 |
1,530 |
0,306 |
| Gros oignons |
kg |
0,200 |
2,374 |
0,475 |
| Lentilles vertes du Puy |
kg |
0,800 |
7,359 |
5,887 |
| Billes de légumes |
| Beurre |
kg |
0,100 |
9,800 |
0,980 |
| Courgettes |
kg |
0,600 |
5,222 |
3,133 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,020 |
1,036 |
0,021 |
| Décor |
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
Pavéde saumon Réaliser la croûte d'herbes
Sauter les pavés côté peau à l'unilatérale
Disposer la croûte sur le pavé
Terminer la cuisson sous la salamandre |
|
|
| 2 |
Sauce vin blanc Rehydrater fumet de poisson
Ciseler échalotes
Marquer sauce vin blanc en réduction
Crémer et monter au beurre |
|
|
| 3 |
Lentilles Tailler GA ( Oignons ciselés, carottes en mirepoix)
Marquer lentilles en cuisson |
|
|
| 4 |
Billes de l??gumes glac??s lever les billes de carottes et courgettes à la cuillère à pomme parisienne
Glacer les billes de légumes à blanc séparemment |
|
|
| 4 |
D??cor Réaliser les pluches de cerfeuil |
|
|
|